"Кста, по поводу 9/10$ - вебмани кроет, Яндекс кошельком можно платить. Можно так же использовать финт, если оплата картой, и будет доплата не 1$ а всего 0.43$. И при неудачной оплате, купон не сгорает)Не купоны а сказка)Думаю али скоро их прикроет"9/10 тоже при оплате WM кроет?
только картами платить?
Вроде писали, что после 10 утра дают.Подскажите как рефпак брать через браузер ? Одни ошибки то 3000 то 9005 то 9001 то 9002
Social_Bonusbuddies_Rewarddaily_0915Какое название у купона 9/10 ?
да, к оплате 0,01 евро, а с карты снимает 0,04Финт поломали снова? К оплате вывел 0,27 евро, с карты списало 0,31 евро, притом, что доплата в USD - 0,35.
Мне на февраль, март даёт 4+На какие даты сейчас сыплет днв 4+?
На какую страну? У меня вылазит 6/7 как и раньше.Купон новорега в ББ как 6/7 только 9/10. На RU не работает.
А шо это за финт?) Как платить 0.43 вместо бакса?Финт поломали снова? К оплате вывел 0,27 евро, с карты списало 0,31 евро, притом, что доплата в USD - 0,35.
На какие даты сейчас сыплет днв 4+?
Ночью 9/10 давали на FRНа какую страну? У меня вылазит 6/7 как и раньше.
Кидай в неоплату заказ в рублях, потом смени валюту и плати в евроА шо это за финт?) Как платить 0.43 вместо бакса?
Купон 6/7 работает только в приложении.Какое условие срабатывания 6/7 . Товар и 8 и 14 но его не показывает в выборе и не применяется
А в мобильной версии сайта не сработает?Купон 6/7 работает только в приложении.
Ну так и товар будет не $10, а на столько же дешевле.А шо это за финт?) Как платить 0.43 вместо бакса?
Оформляются только в мобильном приложении,в мобильной версии сайта не работает.А в мобильной версии сайта не сработает?