More08
Флудер
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Это бывают люди такие специальные, которые думают, что все остальные дураки, а умные только они))Вопросы, насколько я вижу, отключаются. Отзывы за заказ закрытый по безопасности покупатель оставить не может. И товар выходит чистенький, с положительными отзывами только от тех, кого продавец не обижал и честно все отправил, только с накрученным счетчиком продаж.
Так что вам просто пока везет.
Его автоматом дают или ссылка нужна?Membership_Loss_Welcomeback_202109
Как понять глобальная версия?мне помог переход на глобальную версию сайта
автоматом, по приходу, после долгого отсутствия.Его автоматом дают или ссылка нужна?
С "com" перебрасывает на "RU". и все равно не получается промиком оплатить несколько товаров.. если выбран один товар- скидка применяется.Глобальная версия https://www.aliexpress.com/
ДНВ купони дают через пол года после покупки товаров,мп мобильное приложение.Что такое днв и мп?
два затарил, через браузер - карта Приват. правда, центовики, которые сразу оформлял, позакрывало по безопасности. странно, до этого они оформлялись норм. но и 9/10 не было.расскажите при каких условиях 9/10 получается оформить?
ну я два только что оформилрасскажите при каких условиях 9/10 получается оформить?
вот интересно, как вы не боитесь рандом телефон ставить? а если отправка Новой Почтой? а если на Укрпочте доклепутся? всякое бывает... или вы в комментах пишите проду, чтоб исправил?ну я два только что оформил
так же как и 5/5.01, каверки, рандом телефон, укр почта и 3 заказа на карту
через браузер? у меня правда, не украина ,а европейские страны... но не прошло ни через браузер ,ни через мп, ни палка ,ни карта(ну я два только что оформил
как потом на укрпочте решаешь вопрос с рандом телефоном? щас же когда приходишь они просят номер телефона диктоватьну я два только что оформил
ну я вообще новичек, или как тут говорят - говноед) и посылок забрал только штук 40. но новой почтой ни одна не пошла. и почему бы ей пойти? стандарт шапинг укр почту выбираю, отделение. ну пойдет одна посылка, ну и черт с ней. копейки же потеряю. а мист сам номер исправляет.вот интересно, как вы не боитесь рандом телефон ставить? а если отправка Новой Почтой? а если на Укрпочте доклепутся? всякое бывает... или вы в комментах пишите проду, чтоб исправил?
да, через мазилу портабл. у меня украиначерез браузер? у меня правда, не украина ,а европейские страны... но не прошло ни через браузер ,ни через мп, ни палка ,ни карта(
у меня просили только когда первую партию забирал) и сейчас меня знают, улыбаются. говорит диктуйте номер, а я говорю мол у меня 15 посылок и номер везде разный, давайте вы их сразу найдете, а потом будем номера сверять. она их находит и молча пробивает, номер не просит. но если будет просить, у меня есть в телеге скрины адреса к каждому заказу. поэтому попросит продиктовать номер - я ей его продиктую спокойно к каждому заказу. по сути номер на укрпочте кроме как для оповещения о прибытии не нужен. ну, у меня на отделении так...как потом на укрпочте решаешь вопрос с рандом телефоном? щас же когда приходишь они просят номер телефона диктовать
нет, это не новорга. ББ по моему9/10 купон новорега? Платить по прежнему только картами?