Nekit-kara
Активный участник
- Дней с нами
- 2.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Живой же.EASY500 умер
Только что проверил))
Живой же.EASY500 умер
После 6 месяцев с последней покупки, даётся на европейские аккаунты. Номиналы разныеА когда должен даваться днв купон? И каких они номиналов бывают?
каких они номиналов бывают?
0.01 * (rand() % 2) * (100 + rand() % 400)
Я думал по модулю берём 2^31-1, а тут 2 и 400, оказывается...Код:0.01 * (rand() % 2) * (100 + rand() % 400)
Модуль 2 там потому, что в половине случаев вообще не даютЯ думал по модулю берём 2^31-1, а тут 2 и 400, оказывается...
0.1 * (rand() % 2) * (10 + rand() % 40)
Есть тема Черный список , а еще есть скрипт который показывает на странице магазина "наши" отзывы.И этот китайский гомосек сейчас все заказы позакрывал. Это при том, что рейтинг у магазина хороший.
они нам посылки отправляютХм...а почему
Ну ладно мы, нам некогда, пуконы надо отоваривать. Но они то чего...
клеи, зубные пасты= жидкости. С отправкой этих товаров там бооольшие проблемы. Алиэкспресс сейвер/стандарт такое не берет. Поэтому даже если отправят,- это будет безтрек с гаданием на кофейной гуще туда ли отправили и стырят ли на почте. Я давно забил на это дело и такие вещи как клеи и зубные пасты заказываю на 1688... Правда там без купонов. Заказываю с доставкой в Гуанджоу, а оттуда в Украину поездом Мист Экспресс...Блин, обидно, 1. купоны и заказы зря сгорели 2. за неделю уже столько бы проехали
Я тут уже что клеить отобрал))
И главное все нужные виды клея у одного и того же продавана, щас буду искать у других.
Написал ему "шоб ты сдох, мразь", Али не захотел передавать,
грит "проверьте своё сообщение, кажется оно не соответствует действующему законодательству".---------Двойное сообщение соединено: ---------
Треки да, уже споры закрыл, 3 из 20 дали левые и ничего не отсылали. Раньше из 100 заказов может один такой попадался.
оплачивай. Валюту оплаты ставь бакс, и пусть списывает 1 цент с еврокарты, банк это конвертнет в 1евроцент.Котаны, если кинул заказ в неоплату с вебмуни, валюта конечно доллар, этот 1 доллароцент можно ли как-то оплатить евро-картой?
До одного евроцента он не дотягивает, в этом проблема. Пробовал евроцентовую добивку скормить, та же реакция, карту не дает выбрать. Только если добивка в пару долларов, то при переводе на евро дает выбрать карту, ну это не варик понятно.
у китайцев праздники с 1 октября. Вот им сроки и продлили.Ага, вчера заказ закрыли так же.
До этого дней 10 не отправлял, но обещал.
По срокам не связано, у меня много 14 дней ожидание, но все быстро отправляют.
зарегай алипей через их приложуху и собирай платежи туда. Потом можно их на вебмани на бирже поменять... Или что-то интересное на внутрянке купить, если освоить доставку.Интересно а много ли китайских продавцов кинуло тебя таким способом, что так страшно подтвердить получение?
Мне иногда кажется, что китайцы более порядочные, чем "братья" славяне. Наверное потому, что славян больше знаю .
У меня если китаец сам предлагает возврат на пэйпал, я с радостью соглашаюсь, поторгуюсь для порядка, типо комиссия и все такое. Я лучше рискну, для примера, 20-100 рублей и получу 300-1500 рублей. Пока проколов не было.
В прошлом году насобирал так немного на палку, платежей 10, так и лежат , никто не открыл спор и не вернул обратно платеж,
хотя теоретически могут это сделать.
давно сюда не заходил... Что за десятки? как брать?Подскажите, пожалуйста, десятки на Украину возвратные после клоза? И затариваются ли через вебмани?
проверь и отпишись. Я хз что там у вас с телефонами... Если есть норм телефонные номера (Грузии или РФ), думаю можно. Но телефон должен быть реалоьный. Иногда бывают дополнительные верки.На Абхазию можно Алипей зарегать?
Кстати. Там паспорт норм нужен. Норм это типа загранник с инглишем и слешами.Как двадцать сообщений набью репу кину.
Bonus buddies.Что за десятки? как брать?
Спасибо! На УА набиваются? а много рефов надо сейчас? после 4,5/4,51 применить можно?Bonus buddies.
Брать как и раньше - картой после набива. 1 карта на акк.
а WiFi домашний остался подключенным?Новая прошивка, вайп, новый Гугл аккаунт, симка.... Всеравно спалил по железу както палит
Набиваются на Украину. По рефам точно не скажу, ибо мешаю НР, СР, СРЗ.Спасибо! На УА набиваются? а много рефов надо сейчас? после 4,5/4,51 применить можно?
Им некогда - нужно заказы отправлять.)Ну ладно мы, нам некогда, пуконы надо отоваривать. Но они то чего...
Повышенный от лети - это они сами время от времени (как кидка) или промиком?Сегодня начислили кэш 10% за мир, оформлял покупку дополнительно через повышенный лети, в итоге и тот и тот кэш начислили.
Только они не десятки, а $10=5/5+5/5 и $20=10/13+10/13давно сюда не заходил... Что за десятки? как брать?
К сожалению неоднократно было, крестились-молились, что отправят как только подтвержу получения, а потом начинается, мы не это имели ввиду, мы хотели фидбек с фото... (в основном это те, кто левые треки дает/отменяте отправку)Интересно а много ли китайских продавцов кинуло тебя таким способом, что так страшно подтвердить получение?
Мне иногда кажется, что китайцы более порядочные, чем "братья" славяне. Наверное потому, что славян больше знаю .
У меня если китаец сам предлагает возврат на пэйпал, я с радостью соглашаюсь, поторгуюсь для порядка, типо комиссия и все такое. Я лучше рискну, для примера, 20-100 рублей и получу 300-1500 рублей. Пока проколов не было.
В прошлом году насобирал так немного на палку, платежей 10, так и лежат , никто не открыл спор и не вернул обратно платеж,
хотя теоретически могут это сделать.
А смысл? Ведь ещё в течение 15 дней после подтверждения спор открыть можно если он не перешлёт.К сожалению неоднократно было, крестились-молились, что отправят как только подтвержу получения