Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
Китайцы вместе с остальным развитым миром стали меньше ебстись.
Хм...а почему
Ну ладно мы, нам некогда, пуконы надо отоваривать. Но они то чего...
Китайцы вместе с остальным развитым миром стали меньше ебстись.
народ, под понятие чистого гаджета подходит перепрошитое (или сброшенное на заводские настр.) устройство?Данный купон $5.00/5.01 - является купоном для новичков. По новым правилам Алиэкспресс, всё, что связано с оплатой "Новыми пользователями" - WebMoney категорически противопоказаны.
Нужен чистый гаджет.
Ну если уж у говноежки появился 500/1000 на ББ, значит и нереферральные должны появиться...
Это гаджет, с которого алик не палит нового покупателя (а вот каким техгических образом это осуществляется, никто точно не знает, поэтому эксперименты и еще раз эксперименты!)народ, под понятие чистого гаджета подходит перепрошитое (или сброшенное на заводские настр.) устройство?
Новая прошивка, вайп, новый Гугл аккаунт, симка.... Всеравно спалил по железу както палитнарод, под понятие чистого гаджета подходит перепрошитое (или сброшенное на заводские настр.) устройство?
Это карма не даёт тебе сховаться от алика!Всеравно спалил
Да и пофигу, промики для бб есть, спасибо говноедуЭто карма не даёт тебе сховаться от алика!
там же в правилах акции написано до 09:59:59 12.03.2022... а если по существу - как платья отключат или к ним массово скрипт прикрутят - так и прекратится акция, т.к. других способов для фарма нет...Кстати, до какого числа продлится акция с 1000/2000 в МП?
А что за платья? Я обычными методами 2 собираютам же в правилах акции написано до 09:59:59 12.03.2022... а если по существу - как платья отключат или к ним массово скрипт прикрутят - так и прекратится акция, т.к. других способов для фарма нет...
обычными - через покупки товаров или отмену заказов... это ж сколько денег нужно просадить/заморозить чтоб получить заветный 1000/2000...?А что за платья? Я обычными методами 2 собираю
Раньше через рублевый plus, сейчас добиваю чеком (70 в неделю + 20 за увед.) 100 осталось набрать. Думаю нецелесообразно собирать так 3 купонобычными - через покупки товаров или отмену заказов... это ж сколько денег нужно просадить/заморозить чтоб получить заветный 1000/2000...?
Это я видел... Я про то, что должны быть массово, раз реферралочки дают...Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год
Ребят, а что с купонами 300 от 600? Их сейчас не дают? А то что-то у всех продавцов кончились и пополнений нет.mipped.com
Ага, вчера заказ закрыли так же.По ходу у Али и правда появилась дырка в правилах. Или все так обнаглели.
Раньше продавцы тряслились за рейтинг, а сейчас им пох. Или Али убрал что-то во внутренних правилах.
Решил накупить про запас клеев всяких. Оплатил и ждал больше недели отправки. И этот китайский гомосек сейчас все заказы позакрывал. Это при том, что рейтинг у магазина хороший.
Но в отзывах, а точнее в "вопросах", многие пишут, что заказы он закрывает и ничего не отсылает.
Если кто-то не хочет обжечься, думаю ключ при заказе, на что обращать внимание, будет "14 дней на обработку заказа".
Скорее всего так делают только такие гомосеки, кто реально отсылает не берёт срок больше 7 дней.
Уже дважды за неделю с таким столкнулся, при заказе клея и наушников, массово.
И мне тоже за оплату миром вчера начислили + кешбек от киви.Сегодня начислили кэш 10% за мир, оформлял покупку дополнительно через повышенный лети, в итоге и тот и тот кэш начислили.