AlexNn
Опытный
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
судя по названию ru400 видимо даДа, но у меня не вышло применить, он только на россию видимо
судя по названию ru400 видимо даДа, но у меня не вышло применить, он только на россию видимо
ну мне важнее было проверить, есть ли рабочие они вообще, для ББсудя по названию ru400 видимо да
500/1000 завёл сейчас через мобильное приложение Gspace+aliexpress скаченный (не клонированный) в Gspace.PYTC345X - 500/1000 для мп
PT0NYJHF - 300/600 для мп
1. Мобильное приложениеРебята, подскажите, что такое МП и цифры с дробью
Да, тоже сегодня это заметил.index днв по-ходу больше не работает....т.к. даже если по банеру есть, -- то по индексу того же купона нет...
как раз сегодня заказал по нему батарею на смарт, в РБ нормально оформилсяну мне важнее было проверить, есть ли рабочие они вообще, для ББ
как назло, вчера вздулся аккум на телефоне, надо теперь заказывать, и он как раз на 1000-1200 р
у меня тоже кроет, но я грешу на свой "опыт" может железо а может и IPУ меня не кроет
Вне очереди можно ответить на Ваше требование?Какую версию приложения качать для второго пространства старого сяоми?
не настолько ) Вежливость при просьбах никто не отменял, к твоему сведению.Скучаешь?
Это ПЯТЬ!!! " Хто там?" Это почтальон Печкин.- Что то вы не похожи на почтальона" (с)странно ты Очень выглядишь на аве...
Согласен полностью. Слово "пожалуйста" нонче забыто(не настолько ) Вежливость при просьбах никто не отменял, к твоему сведению.
пишет мне китаец что у них карантин, но очкую что он киданул меня меняСпроси у него не меньжуйся.
А ты ему аватарку свою посылал?пишет мне китаец что у них карантин, но очкую что он киданул меня меня
лайк, но мы с ним пол года работали плотно, наверное у него плохо пошли делаА ты ему аватарку свою посылал?
Не благодари...
не толькоДа, рабочий. но у меня не вышло применить, он только на россию