Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одного Юбалы не начисляются?
уже 10 заказов оплатил, при оплате вижу их, а по факту ноль(
Посмотреть вложение 344286
Если у тебя несколько аков юмани , то начисляется только на один. Это в правилах. И даже если начислится на другой , то они имеют право их списать . Найди тот ак . где начисляются и туда наливай баллы .

• Like
Реакции: Xigf и kosmur

Вы мне лучше скажите, как вы ДНВ берёте? Просто тупо по банеру всплывающему?
Потому что у меня ни на одном акке нет его. А на них ДНВ постоянно были раньше, десятки акков
От страны зависит, на Европу баннер сам вылазит если акк кошерный

• Like
Реакции: Zivers
От страны зависит, на Европу баннер сам вылазит если акк кошерный
О, спасибо за ответ. А они тоже на страну получения завязаны? есть смысл поморочиться с ВПН и пр? может выйдет так получить

Потому что у меня ни на одном акке нет его. А на них ДНВ постоянно были раньше, десятки акков
Вот стандартная ссылка на днв, если играться с впн, то получится взять другой номинал, но не факт, что он будет красный на нужную тебе страну

• Like
Реакции: Zbruss, xkpukx и Zivers
О, спасибо за ответ. А они тоже на страну получения завязаны? есть смысл поморочиться с ВПН и пр? может выйдет так получить
Да, завязаны на страну на которую берете, вернее несколько стран (например взятые на Европу действуют и на другие страны в том числе и Украину, но не на СНГ). У меня без ВПН появляются, достаточно просто страну европейскую поставить

• Like
Реакции: sva147 и Zivers
При входе в аккаунт всплывает на главной странице баннер.
По ссылке ДНВ давно у меня нет.
--
Дает приблизительно на 1 из 3-5
--
На аккаунты не заходила больше полугода точно.
Акки за 17-19 года

• Like
Реакции: Picasso и Zivers
При входе в аккаунт всплывает на главной странице баннер.
По ссылке ДНВ давно у меня нет.
--
Дает приблизительно на 1 из 3-5
--
На аккаунты не заходила больше полугода точно.
Акки за 17-19 года
тоже самое- много пустых
сейчас лучше дает на март 2021 мне.....

• Like
Реакции: alex_qwerty
А 600/1000 только через мобильное приложение оформляется?

1632665011486.png
как всегда

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: pepel, hanid и Zivers
ДНВ даёт почти на все аки ,на которых покупок не было определённое время
на некоторые как не предлагало , так и не предлагает - возможно споры и тд
А вот номинал меняется

ДНВ даёт почти на все аки ,на которых покупок не было определённое время
на некоторые как не предлагало , так и не предлагает - возможно споры и тд
А вот номинал меняется
Я уже понял, что от страны зависит. Я брал их пачками и половину даже не успевал заюзать.
А сейчас вот в этой жопе мира и ничего не вылазит, никаких банеров

Вчера обнаружено дофига заказов от 15-20 чисел сентября- которые проды не отправили до сих пор.
Они ЗАКРЫТЫ по соображениям безопасности.
Не- из за неотправки.
Проды вроде научились стучать в саппорт и крыть такие заказы, недавно тут инфа всплывала. Так что если прод долго не отправлял, а потом заказ закрыт с такой формулировкой, то это его грязные делишки.
Я для пробы стараюсь оформлять какой-нибудь товар, которые точно не в бане и там где прод отправляет на следующий день, чтоб понимать что косяк не с моей стороны при закрытии.

Проды вроде научились стучать в саппорт и крыть такие заказы, недавно тут инфа всплывала. Так что если прод долго не отправлял, а потом заказ закрыт с такой формулировкой, то это его грязные делишки.
Я для пробы стараюсь оформлять какой-нибудь товар, которые точно не в бане и там где прод отправляет на следующий день, чтоб понимать что косяк не с моей стороны при закрытии.
а что ты покупаешь? или это секретный секрет?

Ребят, у всех так или у меня только. Не могу помочь по "Друзья по бонусам", пишет вы не можете участвовать, хотя верку по мылу проходил, акк али регал по мылу. Помогите, лайкну ответ)))

У меня одного Юбалы не начисляются?
уже 10 заказов оплатил, при оплате вижу их, а по факту ноль(
Посмотреть вложение 344286
Если несколько акков юмани - начисляют только на 1 (если дублировал идентификацию или указывал тот же номер телефона)

• Like
Реакции: MAG86
Удивительно как они это ухитряются делать массово, в том числе на заказы старорегов со стажем. Некоторые так себе продажи накручивают и вполне успешно. Тут, по-моему, не саппорт, а дыра где-то у Али.

• Like
Реакции: BakeaCake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.