- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Спроси у него не меньжуйся.подскажите зашел в магазин, а там надпись "мы ушли на каникулы до скорых встреч". Это али блокнул магазин ? или продавец сам ушел ?
Спроси у него не меньжуйся.подскажите зашел в магазин, а там надпись "мы ушли на каникулы до скорых встреч". Это али блокнул магазин ? или продавец сам ушел ?
Там сначала надо обьявить общий салям. И потом каждый день салямкаться нужно.А кто знает, что это за новая схема заработка, "кухни", создаётся будто бы магазин с фиктивным дешёвым товаром,
идут сотни и тысячи заказов, но продавец ничего не отсылает и пишет всем, чтобы отменили заказ.
Уже много раз столкнулся, даже при моём небольшом размахе заказов штук 20 из них 3 или 4 таких было.
В чём смысл схемы? Ему деньги всё равно же не попадут, если нет отсылки товара.
проды видят с какого акка сделан заказ? старорега или новорега?Удивительно как они это ухитряются делать массово, в том числе на заказы старорегов со стажем. Некоторые так себе продажи накручивают и вполне успешно. Тут, по-моему, не саппорт, а дыра где-то у Али.
Ниче, что ник у него - "катякатя"......?))))Чем платил?
И?Ниче, что ник у него - "катякатя"......?))))
А их сейчас фиг поймешь и имена женские могут поставить и сексуальные аватарки, а реально может бородатый мужик сидеть с огромным пузом )Ниче, что ник у него - "катякатя"......?))))
Тоже так считаю, особенно в отношении товаров 'New user Deal'. Почти на всех их лимит в 1шт и долго не отправляют. Так что если заказать несколько на один адрес то прод увидит и настучит.Проды вроде научились стучать в саппорт и крыть такие заказы, недавно тут инфа всплывала. Так что если прод долго не отправлял, а потом заказ закрыт с такой формулировкой, то это его грязные делишки.
Я для пробы стараюсь оформлять какой-нибудь товар, которые точно не в бане и там где прод отправляет на следующий день, чтоб понимать что косяк не с моей стороны при закрытии.
В "Есть!" формулировка Применение промокодов временно приостановлено - это всегда неправильный акк. Если промо не работает, пишет попробуйте позжеНа первый заказ. Применение промокодов временно приостановлено. Палит или у всех сейчас так.
Хотя я напрямую не интересовался, но по обрывкам сведений из общения с продами, у меня есть впечатление, что New User Deal, в отличии от New User Bonus предоставляется самим продавцом. Поэтому они, наверное, так возбуждаются, когда видят несколько заказов с похожими данными.Тоже так считаю, особенно в отношении товаров 'New user Deal'. Почти на всех их лимит в 1шт и долго не отправляют. Так что если заказать несколько на один адрес то прод увидит и настучит.
Ребята, подскажите, что такое МП и цифры с дробью? Я только зашла на форум, увидела тему про али - не могу никак въехать, что обсуждают. Вот это, я так понимаю, купон, который вводишь при оформлении заказа, правильно?PYTC345X - 500/1000 для мп
PT0NYJHF - 300/600 для мп
Да он воще какую-то ахинею пишет.Ну и? ты исходный коммент читал? на который я и отвечал
МП - МикроПиськаМП - что это?
МП - МикроПиська
В противоположность ББ - БольшимБулкам
Всё неверно! МП это микро-пенис. А ББ это БольшойБолт!МП - МикроПиська
В противоположность ББ - БольшимБулкам
PT0NYJHF - 300/600 для мпPYTC345X - 500/1000 для мп
PT0NYJHF - 300/600 для мп
Потому что они только для новых покупателейPT0NYJHF - 300/600 для мп
Заказала 2 флешки, ввела 2 код. Пишет: "если вы не размещали заказ, этот промокод для вас. " Сумма моего заказа не уменьшилась.
тут главное и не увеличилась!PT0NYJHF - 300/600 для мп
Заказала 2 флешки, ввела 2 код. Пишет: "если вы не размещали заказ, этот промокод для вас. " Сумма моего заказа не уменьшилась.
400/800 ещё рабочий. может кто ищет400/800 - mnogoru400new
для ББ еще работает
Да, рабочий. но у меня не вышло применить, он только на россию400/800 ещё рабочий. может кто ищет