gcg
Активный участник
- Дней с нами
- 1.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Похоже, что нет. Ждем )250/300 сейчас на второй не дают?
Похоже, что нет. Ждем )250/300 сейчас на второй не дают?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr-2021-god.165725/post-3408214Кто то писал, что если защита закончилась, спор через Еву можно открывать. Не подскажите какие сроки допустимы и что писать боту?
Спасибо!
Есть как минимум 3 варианта 5/5.01 : НР , ДНВ ,ББАбузеры из Украины, подскажите пожалуйста на ваши купоны 5/5.01 можно заказать цифровые товары?
В том то и дело что в этих купонах не шарю. Как их отличить друг от друга и на какие можно купить цифровые товары?Есть как минимум 3 варианта 5/5.01 : НР , ДНВ ,ББ
Тогда берём свои старые аки и гуляем по ним в поисках ДНВ или в ветку продажи за НР ,ББВ том то и дело что в этих купонах не шарю. Как их отличить друг от друга и на какие можно купить цифровые товары?
полистай , в ветки были , но их все проверять надо .Комрады а промик 500/1000 для браузера есть рабочий?
зачем трупы тревожить? там нет живыхполистай , в ветки были , но их все проверять надо .
Комрады а промик 500/1000 для браузера есть рабочий?
У кого есть добивки на тмол от 1-11 руб. , поделитесь пожалуйста. Главное требование, Доставка почтой. Или научите как их искать на алике
При чем тут унижение. Как по мне просто наивно думать что им деньги не куда распихивать. Вот 1005001609164357.html скупают левак и счастливы как им повезлоУ меня сестра в "среднем классе европейцев". Бывает вспоминает алик, жалуется или радуется посылкам. Но не перепроверяет все ли дошли и никогда не спорит. Подруги её такие же. Но она не коренная конечно. Уточню про жадность коренных. Но как бы это ваше мнение не оказалось очередным возвышением русского народа за счёт унижения загнивающей европы...
У меня не кроетТолько у меня в последнее время кроет центовики для Укр или у всех так?
Если товар к примеру стоит 4,50$ и есть купон для него 5/5,01, то используя добивку в 0,51$ и доведя сумму заказа до 0,01$ - сам заказ после оплаты банковской карты НЕ закроет.
А вот если приблизительно этот же товар для новичка стоит 0,01$ именно как классический центовик (новорег), то после оплаты банковской карты у меня часто стало крыть в последнее время. VPN-ы, коверки и прочее естественно давно использую. Еще 2 недели назад такого массового "кроя" центовиков у меня не было.