Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Только у меня в последнее время кроет центовики для Укр или у всех так?

Если товар к примеру стоит 4,50$ и есть купон для него 5/5,01, то используя добивку в 0,51$ и доведя сумму заказа до 0,01$ - сам заказ после оплаты банковской карты НЕ закроет.

А вот если приблизительно этот же товар для новичка стоит 0,01$ именно как классический центовик (новорег), то после оплаты банковской карты у меня часто стало крыть в последнее время. VPN-ы, коверки и прочее естественно давно использую. Еще 2 недели назад такого массового "кроя" центовиков у меня не было.

Последнее редактирование:
Кто то писал, что если защита закончилась, спор через Еву можно открывать. Не подскажите какие сроки допустимы и что писать боту?
Спасибо!

как это г обойти?
не дает заказывать с корзины сборный заказ (2 товара без добивки)
Украина
раньше срабатывал переход на глобал
а сегодня фиг :mad:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    12,8 KB · Просмотры: 121
  • Like
Реакции: nik4694 и Georg99
Абузеры из Украины, подскажите пожалуйста на ваши купоны 5/5.01 можно заказать цифровые товары?

вторые выходные подряд кроет половину днв
в прошлый раз в понедельник отпустило......

• Wow
Реакции: Иваныч07
  • Like
Реакции: Picasso
Есть как минимум 3 варианта 5/5.01 : НР , ДНВ ,ББ
В том то и дело что в этих купонах не шарю. Как их отличить друг от друга и на какие можно купить цифровые товары?

В том то и дело что в этих купонах не шарю. Как их отличить друг от друга и на какие можно купить цифровые товары?
Тогда берём свои старые аки и гуляем по ним в поисках ДНВ или в ветку продажи за НР ,ББ

Комрады а промик 500/1000 для браузера есть рабочий?

У кого есть добивки на тмол от 1-11 руб. , поделитесь пожалуйста. Главное требование, Доставка почтой. Или научите как их искать на алике

У кого есть добивки на тмол от 1-11 руб. , поделитесь пожалуйста. Главное требование, Доставка почтой. Или научите как их искать на алике

У меня сестра в "среднем классе европейцев". Бывает вспоминает алик, жалуется или радуется посылкам. Но не перепроверяет все ли дошли и никогда не спорит. Подруги её такие же. Но она не коренная конечно. Уточню про жадность коренных. Но как бы это ваше мнение не оказалось очередным возвышением русского народа за счёт унижения загнивающей европы...
При чем тут унижение. Как по мне просто наивно думать что им деньги не куда распихивать. Вот 1005001609164357.html скупают левак и счастливы как им повезло

• Like
Реакции: 1690147
Коллеги, 600/1000 как отоваривается, норм? Через эмулятор можно пропихнуть?

Только у меня в последнее время кроет центовики для Укр или у всех так?

Если товар к примеру стоит 4,50$ и есть купон для него 5/5,01, то используя добивку в 0,51$ и доведя сумму заказа до 0,01$ - сам заказ после оплаты банковской карты НЕ закроет.

А вот если приблизительно этот же товар для новичка стоит 0,01$ именно как классический центовик (новорег), то после оплаты банковской карты у меня часто стало крыть в последнее время. VPN-ы, коверки и прочее естественно давно использую. Еще 2 недели назад такого массового "кроя" центовиков у меня не было.
У меня не кроет 🤔

Друзья, подскажите по купонам ББ 5/5 и 10/10. Вчера и сегодня кроет все, не дает оплатить и все. У всех так или оно выборочно как-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.