VovanovskuyTR
Опытный
- Дней с нами
- 2.225
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
У кого то оформляются 5/5.01? Сначало крыло до оформления заказа сразу, а сейчас кроет после создание заказа. У всёх так ??
Начал пробовать делать заказы до 5 евро в июле, налог мизер, заказы получал на почте без проблем.. налог растаможкиони разве еще покупают? налог вроде ввели, не выгодно имхо... да и не думаю, что оттуда много берут, если только лимита, арабы и т.д. На обычных еврозарплатах лучше купить в обычном магазине, чем не понятно где, не понятно что. имхо.
10 это ниочем.Много это сколько? Пробовал раз 10 - нихрена...
Хорош стебаться, подскажи лучше как вылечить10 это ниочем.
Могут потребоваться сотни...
У тебя не браузер заюзанный а IP. Только 1 аккаунт дает зарегистрировать на каждом IP без телеверки.спрашивая "где", ты имеешь ввиду на какие страны? У меня в браузере хром без всяких ВПН (реальный австрийский айпи) постоянно дает по 5, но поскольку браузер заюзанный, то каждую регистрацию надо подтверждать через телефон, и большинство заказов все равно кроет. На других браузерах в том же компе дает купоны маленького номинала. А если я захожу через каскад ВПН (конечный адрес-фейковый немецкий), то узкоглазые меня не узнают и верку по телефону не требуют, и заказы не отменяются. Но зато номинал купонов разный, в том числе и такой обман, как посуленный 5 долларовый купон до регистрации, и 1,5 долларовый купон после.
Пару часов назад оформил 2 шт без проблем.У кого то оформляются 5/5.01? Сначало крыло до оформления заказа сразу, а сейчас кроет после создание заказа. У всёх так ??
а почтоверка по умолчанию или без её рега проходит ?У тебя не браузер заюзанный а IP. Только 1 аккаунт дает зарегистрировать на каждом IP без телеверки.
оформляются нормально, но в течении суток после оформления выживает 1 или 2 из 5У кого то оформляются 5/5.01? Сначало крыло до оформления заказа сразу, а сейчас кроет после создание заказа. У всёх так ??
Формально говоря там не верка а код с емейл вводить в 4 квадратика при каждой регистрации.а почтоверка по умолчанию или без её рега проходит ?
Ни капли не стебался. Порой перебор ip и шатание этого чёртова слайдера занимает десятки минут, а количество сдвигов - сотни. Посему данный онанизм - очень на любителя.Хорош стебаться, подскажи лучше как вылечить
На почтоверку попадают 100% акков, если заходишь не из той страны, под которой был зареган акк.А вот на верку попадает лишь около 5% акков
Странно. Случаем не один и тот же товар оформляешь?оформляются нормально, но в течении суток после оформления выживает 1 или 2 из 5
те кто продает купоны как-то без почтоверки регистрируюта почтоверка по умолчанию или без её рега проходит ?
Да, так и есть. Просто я почти всегда захожу с той же страныНа почтоверку попадаешь, если заходишь не из той страны, под которой был зареган акк.
нетСтранно. Случаем не один и тот же товар оформляешь?
А может они ее проходятте кто продает купоны как-то без почтоверки регистрируют
нет, в профиле она не подтвержденаА может они ее проходят
ну так и , на квадратики все аки попадают ?Формально говоря там не верка а код с емейл вводить в 4 квадратика при каждой регистрации.
А вот на верку попадает лишь около 5% акков