Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого то оформляются 5/5.01? Сначало крыло до оформления заказа сразу, а сейчас кроет после создание заказа. У всёх так ??

• Like
Реакции: sva147 и ACAEEZ

О новом сайте ещё нет отзыва в Яндексе
upload_2021_09_25_23_27_45_901.png

они разве еще покупают? налог вроде ввели, не выгодно имхо... да и не думаю, что оттуда много берут, если только лимита, арабы и т.д. На обычных еврозарплатах лучше купить в обычном магазине, чем не понятно где, не понятно что. имхо.
Начал пробовать делать заказы до 5 евро в июле, налог мизер, заказы получал на почте без проблем.. налог растаможки
засчитывают при поступлении в ЕС. Август-сентябрь заказы 25-40 евро , берут и европейцы часто

Через одноклассники с тмолл как то можно заказать? На товары с России есть только кнопка "Купить товар" и после нее сразу перекидывает на сайт али. А с другими товарами есть "добавить в корзину" ну и собственно можно оформить

спрашивая "где", ты имеешь ввиду на какие страны? У меня в браузере хром без всяких ВПН (реальный австрийский айпи) постоянно дает по 5, но поскольку браузер заюзанный, то каждую регистрацию надо подтверждать через телефон, и большинство заказов все равно кроет. На других браузерах в том же компе дает купоны маленького номинала. А если я захожу через каскад ВПН (конечный адрес-фейковый немецкий), то узкоглазые меня не узнают и верку по телефону не требуют, и заказы не отменяются. Но зато номинал купонов разный, в том числе и такой обман, как посуленный 5 долларовый купон до регистрации, и 1,5 долларовый купон после.
У тебя не браузер заюзанный а IP. Только 1 аккаунт дает зарегистрировать на каждом IP без телеверки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого то оформляются 5/5.01? Сначало крыло до оформления заказа сразу, а сейчас кроет после создание заказа. У всёх так ??
Пару часов назад оформил 2 шт без проблем.

• Like
  • Haha
Реакции: Picasso, varyag и donau777
оформляются нормально, но в течении суток после оформления выживает 1 или 2 из 5

а почтоверка по умолчанию или без её рега проходит ?
Формально говоря там не верка а код с емейл вводить в 4 квадратика при каждой регистрации.
А вот на верку попадает лишь около 5% акков

• Haha
Реакции: varyag
Хорош стебаться, подскажи лучше как вылечить :derpwhy:
Ни капли не стебался. Порой перебор ip и шатание этого чёртова слайдера занимает десятки минут, а количество сдвигов - сотни. Посему данный онанизм - очень на любителя.

китайцы пофикси new user bonus + купон нр? раньше работало на ру версии уже 2 день не работает :(

• Like
Реакции: ilchuk88
Формально говоря там не верка а код с емейл вводить в 4 квадратика при каждой регистрации.
А вот на верку попадает лишь около 5% акков
ну так и , на квадратики все аки попадают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.