Жоржелоо
Флудер
- Дней с нами
- 1.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
код активации для виндовс как пример ....цифровые товары... это что такое?
код активации для виндовс как пример ....цифровые товары... это что такое?
цифровые товары... это что такое?можно заказать цифровые товары?
сообщения нормальных парней надо просматривать , я недавно каким-то пользовался . перебирал ,пока не сработалзачем трупы тревожить? там нет живых
промокоды на ivi напримерцифровые товары... это что такое?---------Двойное сообщение соединено: ---------наручные часы с циферблатом, что ли?
На пистолете подобные былиПодскажите как взять вот такие купоны $7.00/7.70 US,EU их продают в соседней ветке
Завтра проверьте.китайцы пофикси new user bonus + купон нр? раньше работало на ру версии уже 2 день не работает
Доброе утро.Только у меня в последнее время кроет центовики для Укр или у всех так?
Если товар к примеру стоит 4,50$ и есть купон для него 5/5,01, то используя добивку в 0,51$ и доведя сумму заказа до 0,01$ - сам заказ после оплаты банковской карты НЕ закроет.
А вот если приблизительно этот же товар для новичка стоит 0,01$ именно как классический центовик (новорег), то после оплаты банковской карты у меня часто стало крыть в последнее время. VPN-ы, коверки и прочее естественно давно использую. Еще 2 недели назад такого массового "кроя" центовиков у меня не было.
Возможно много неотправленных и срабатывают лимитыДоброе утро.
--
Знаю многие скажут что руки кривые.
Но...
Неделю назад видимо они у меня были прямее и ровнее.
--
Сейчас( последние дни) тоже стало крыть много центовиков.
--
если позавчера крыло с ошибкой СС400 на моменте оплаты, то вчера прошли вечером все центовики на ура.
А сегодня с утра треть центовиков закрыто
--
Радуйся что хоть остальные не закрыли) а так китайцы постоянно подкручивают что тоДоброе утро.
--
Знаю многие скажут что руки кривые.
Но...
Неделю назад видимо они у меня были прямее и ровнее.
--
Сейчас( последние дни) тоже стало крыть много центовиков.
--
если позавчера крыло с ошибкой СС400 на моменте оплаты, то вчера прошли вечером все центовики на ура.
А сегодня с утра треть центовиков закрыто
--
--Ссылка удалена--добивки на тмол от 1-11 руб. , поделитесь пожалуйста. Главное требование, Доставка почтой.
Смотря какие промикиКто-то оформлял сегодня заказы через Есть? Промокоды проходят?
какой эмуль использовать тоды ?Он открывает приложение Aliexpress, но не может получать купоны или делать заказы из-за «ошибок безопасности»
На первый заказ. Применение промокодов временно приостановлено. Палит или у всех сейчас так.Смотря какие промики
тут не радоваться , а причину искать надо . если столько кроет - причина естьРадуйся что хоть остальные не закрыли) а так китайцы постоянно подкручивают что то
Радоваться рановато.Радуйся что хоть остальные не закрыли) а так китайцы постоянно подкручивают что то