Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Формально говоря там не верка а код с емейл вводить в 4 квадратика при каждой регистрации
что за чушь, как вы этот код ловите? за всё время только пару раз его видел...регистрируй с главной страницы по кнопке регистрация

У кого то оформляются 5/5.01? Сначало крыло до оформления заказа сразу, а сейчас кроет после создание заказа. У всёх так ??
Оформляются нормально. Только что 5 шт. оформил, пока все живы, как и вчерашние и позавчерашние.

ну так и , на квадратики все аки попадают ?
Вроде все. Но я регистрирую скриптом, так что может какой и без квадратиков получается.
Но как то давно, когда вручную делал то заметил что если рега идет без квадратиков то акк бросает на верку сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за чушь, как вы этот код ловите? за всё время только пару раз его видел...регистрируй с главной страницы по кнопке регистрация
Я регистрирую на 'aliexpress.com/login.html', или что-то в том роде

китайцы пофикси new user bonus + купон нр? раньше работало на ру версии уже 2 день не работает :(
998b1709e88385212154f10b65b03963.jpg

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
никто не в курсе когда будет 250\300? а то пару страниц прочел одна вода ничего дельного :(

Всем привет)
вм+НР Ua проходит или до сих пор блочат? Давно не закупался через вм

У кого то оформляются 5/5.01? Сначало крыло до оформления заказа сразу, а сейчас кроет после создание заказа. У всёх так ??
Кроет до оплаты / сразу после / спустя несколько часов после оплаты. Лишь в редких случаях что-то да выживает. Четвертый день такая картина. :6:

• Like
Реакции: VovanovskuyTR
Всем доброй ночи, подскажите промокод 500/1000, для бб желательно

как у кого по ДНВ? 2,5-3,3 - ну совсем не интересно на мартовские аккаунты...

ночью были 5-ки , но мало

раньше не задумывался, а откуда вообще берутся глобальные(на все товары, насколько я понимаю) промокоды, например 500/1000?

Откуда такая уверенность? Средний класс европейцев прижимистей чем старый Иосиф.
был свидетелем, когда европейка в аэропорту в дьюти фри стояла и ждала сдачу то ли 5, то ли 10 евроцентов. А уж за 2 евро и воробья в поле загоняла бы)
У меня сестра в "среднем классе европейцев". Бывает вспоминает алик, жалуется или радуется посылкам. Но не перепроверяет все ли дошли и никогда не спорит. Подруги её такие же. Но она не коренная конечно. Уточню про жадность коренных. Но как бы это ваше мнение не оказалось очередным возвышением русского народа за счёт унижения загнивающей европы...

скрипт который отсеивает товары новичков при поиске, существует?

Ни капли не стебался. Порой перебор ip и шатание этого чёртова слайдера занимает десятки минут, а количество сдвигов - сотни. Посему данный онанизм - очень на любителя.
Нуегонах, такое развлечение! Подожду октября😕

250/300 сейчас на второй не дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.