jamipedu
Знающий
- Дней с нами
- 1.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Есть только врядли они что-то на али заблокируют. Скинуть?Есть списки для hosts?
Есть только врядли они что-то на али заблокируют. Скинуть?Есть списки для hosts?
Да, я хоть попробуюЕсть только врядли они что-то на али заблокируют. Скинуть?
Подскажите пожалуйста можно ли прикрутить в БАС скрипт решения капчи и слайдера от Andronio
проверял тремя картами параллельно Кредо Моно Приват )) на всех трех один результат ((Карты разные бывают.
ВотКто знает у курьерки алиэкспресс появилась обратная связь?
Треки типа RLH00000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я хоть попробую
У меня эти треки доставляла Почта России. Придет по индексу в отделение, связь/уточнение через телефон ПР.Кто знает у курьерки алиэкспресс появилась обратная связь?
Треки типа RLH00000
Пока никакПосмотреть вложение 342733
При попытке оплатить10/10+10/20 в мему выдает вышеуказанную картинку с машинками в очереди. Как побороть эту беду?
Али палит эмуляторы в большинстве случаев, там тип процессора Virtual.Посмотреть вложение 342733
При попытке оплатить10/10+10/20 в мему выдает вышеуказанную картинку с машинками в очереди. Как побороть эту беду?
Протягнути, щоб підтвердити - 2-5-30 разів і більшеПосмотреть вложение 342733
Еще нашел расширение для фаерфокс - блокирует изображения по размеру:Кто знает у курьерки алиэкспресс появилась обратная связь?
Треки типа RLH00000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я хоть попробую
Двигать 3-5-10-30 раз, иногда больше, иногда до посинения.... я это серьезно.Посмотреть вложение 342733
а что у нее под капотом этой машины? Как она выглядит для алика? какой то слепок оригинального телефона? или какая то рандомная кракозябра?Али палит эмуляторы в большинстве случаев, там тип процессора Virtual.
Лучше использовать вместо них полноценные виртуальные машины типа VMOS.
да пожалуйста , хороший человек обстоятельный ) побольше бы таких на этот сайт чтобы по пиздюляторам раздавал)Это кто?) Можно архив почитать?)
Вперед на 4pda )а что у нее под капотом этой машины? Как она выглядит для алика? какой то слепок оригинального телефона? или какая то рандомная кракозябра?
Ребята даже по ту сторону забора абузят, респект.)Вечер в хату бродяги!
Попробуй картой, если нр вм оплатить клозит сразу.500/1000 через второе пространство не кроет? Что-то сразу финиширует с промиками из этого топика, оплата WM