shopicont
Король флуда
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.638
Зенка же 2500 р стоит в один поток, какие 3 бакса?по поводу ДНВ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На заводе какая никакая стабильность есть, пенсия опять же потом, а абуз это конечно хорошо но сегодня он есть а завтра его нет и что потом бибу сосать если на виллу с яхтой не наабузил? Абуз это приятное дополнение к основной работе )Абуз профессиональный с грамотным подходом по любасу выгоднее чем работа на заводе с полным"социальным пакетом".
только что взял 250/300 (РФ) на акк с двумя покупками, последняя июнь 2021, так что работает, но логика выдачи непонятна, на 9 других акк с такими же июньскими покупками - не дало...такая же херня с 250/300 (РФ).
перебрал дофига совершенно разных акков на разные страны с февраля по июль. раньше на 10 штук хотя б один проскакивал, а теперь за три дня - ноль.
полагаю должны соблюдаться какие-то определённые условия.
Сам смотри и подсчитывай брателло.На заводе какая никакая стабильность есть, пенсия опять же потом, а абуз это конечно хорошо но сегодня он есть а завтра его нет и что потом бибу сосать если на виллу с яхтой не наабузил? Абуз это приятное дополнение к основной работе )
Непосредственно 300ки я не делал, но временнЫе затраты на три акка вк + некоторые телодвижения с аликом вполне представляю. Последним можно даже пренебречь.ты сам даже не попробовал, но согласен?
Живые деньги и купоны алика на ту же сумму - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе (с)у меня что то не так с арифметикой? аже если ты три купона по 300 за час сделаешь (накладные расходы - 6-10руб на купон, для сравнения на отоварку 250 в рублях - 50руб), и то это ~900 руб, а ты обозначил верхнюю границe cвоей часовой зарплаты в 1000 руб
ну, а просто частично отменить заказ уже нельзя? или вам жалко что часть скидки "сгорает"?Посоветуйте добивку с треком эдак на 40р или меньше? Заказываю до востребования, без трека не смогу получить. Может есть какие полезные добивки
щас часто 2 заказа от разных продавцов кладут в один, и дают 1 трекПосоветуйте добивку с треком эдак на 40р или меньше? Заказываю до востребования, без трека не смогу получить. Может есть какие полезные добивки
Все легко, а скрипт сырой был. Нормальный скрипт для проверки ДНВ и забора нужного номинала написать как два пальца абассать. За двадцать бакинских рублей их продают в Телеге.Да и смысла в этом скрипте особого нет,если только оплата ДНВ с Вебмоней.по поводу ДНВ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно жалко, что в этом такого?)) Я с таким трудом вчера наконец получил 250/300 на второй заказ по ссылке с 1 страницы, чтобы купить нужный мне товар за 260, если можно еще что-то полезное получить за 40р, хоть презерватив, почему нет. Если добить до 300 и не оплачивать добивку, там выйдет что-то вроде 40-45р за основной товар.ну, а просто частично отменить заказ уже нельзя? или вам жалко что часть скидки "сгорает"?
Все легко, а скрипт сырой был. Нормальный скрипт для проверки ДНВ и забора нужного номинала написать как два пальца абассать. За двадцать бакинских рублей их продают в Телеге.
Зачем? 5/5,01 продают по христианским ценам.Это более вкусно чем нынешний ДНВ.Мляя Хрест, так напиши для для местной братвы! Языком может каждый ляпать, а дело сделать еденицы!!
Посоветуйте добивку с треком эдак на 40р или меньше? Заказываю до востребования, без трека не смогу получить. Может есть какие полезные добивки
Скрипт это интеллектуальная собственность. Как правило не запатентованная. Я когда работал на заводе свои молотки некому не давал. У моих молотков были ручки индивидуальные. У меня был собственный инструментальный ящик и ключи собственные от него.Опять бла-бла-бла!
Понятно что у местной братвы нет стока карт как у тебя и тебе лучше 5/5 оплачивать! Но ты же выше пИсал, что как два пальца об асфальт, т.те. две минуты дела! Так подмагни пацыкам! Но нет! Ты ща 100500 топов набьешь и в кусты вильнешь! Одним словом ПАЦАН!