Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как обойти?
You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone

даёт на 100% акков, кроме где были споры. Попробуй. В первую волну могло там и не дать, а счас даст
Блят! Акков сотни! Но везде 3004! Что-то здесь не то! Может ИП, может по железу как палят?

• Like
Реакции: ngjrukgn, MaJack и Juggler
Братья, Сестры, Сябры : как сегодня с купонами нр 5/5 и ДНВ 5/5 ?
Берутся? или мелочь сыплет как у меня ?

• Love
  • Like
Реакции: MaJack и Georg99
Так НР 5/5 по 1 рублю продают, зачем извращаться или вы из принципа? ДНВ проверил пару штук предложили 4,7$

• Like
Реакции: Picasso
Однако, еле-еле наскреб 14 штук, перелопатив сотни акков
Заметим это пишет человек который чуть ранее говорил следующее
Регать три акка вк+ипаться с эмулем, и всё это ради каких-то ссаных 300 рублей?.. Ей богу, на обычной работе за час больше заплатят, причем живыми деньгами, чем обычный человек без скриптов наклепает этого хлама.
Странная у тебя логика. Сколько времени ты потратил на перебор без скриптов сотен акков ради ссаных 250 рублей? За это время ты уж точно мог бы наделать 300ок (пока они были) намного больше чем 14 штук.
И это, интересно сколько тебе на работе за час платят? Я успел за час сделать около 20 штук 300ок, без скриптов вышло бы не меньше 10.

Коллеги, что за трек? AER004355044900000000000 Кто доставляет?

• Like
Реакции: tonna82
Блят! Акков сотни! Но везде 3004! Что-то здесь не то! Может ИП, может по железу как палят?
такая же херня с 250/300 (РФ).
перебрал дофига совершенно разных акков на разные страны с февраля по июль. раньше на 10 штук хотя б один проскакивал, а теперь за три дня - ноль.
полагаю должны соблюдаться какие-то определённые условия.

• Like
Реакции: ngjrukgn и Kuzmy4
тут не все так однозначно:

на половине симок, по 2 раза в день дает код, а другая часть. с марта-апреля в отказ... что и как и по какой логике, не понятно

Максимум из штук 50ти - 4.7 остальные сильно мельче, больше 4 всего 6 штук.

• Like
Реакции: Picasso
Коллеги, что за трек? AER004355044900000000000 Кто доставляет?
Позже поменяют трек на обычный почтовый
В заказе увидишь.

Иногда прод сам пишет, что трек отличается от того, который показывает Алик, и у него (у прода) можно уточнить правильно трекающийся.
01.jpg
01.jpg

Последнее редактирование:
1630688332017.png

В первый раз вижу чтобы центовик был дороже $3.5, есть шансы что заказ отправят?

Надо добавить видео в спор, загрузила, нажала отправить, кнопка серая стала и больше ничего не происходит, зашла с другой вкладки, видео нет в споре. Или там опять ждать надо столько же, сколько видео грузилось? У меня грузилось минут 30, после нажатия отправить, еще 30 мин ждать, пока оно отправится?
да

Как грязи?... Однако, еле-еле наскреб 14 штук, перелопатив сотни акков

Смотрите аки с покупкой после 1 января 2021 года. Раньше действительно нет. Если с аком не было проблем типа закрытия заказов, споров и т.п. - дает практически везде. Железо и ИП не причем, можно делать все с одного ИП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.