Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если с аком не было проблем типа закрытия заказов, споров и т.п. - дает практически везде.
Ничего подобного - на чистейшие аккаунты без закрытий и споров не дает 250. Что али не нравится вообще не ясно. Еще в июле на такие же акки с такими же покупками прекрасно брались купоны, из 10 максимум один был с 3004, но с августа закрутили гайки по полной.

• Haha
Реакции: Сергей Иванов
Ничего подобного - на чистейшие аккаунты без закрытий и споров не дает 250. Что али не нравится вообще не ясно. Еще в июле на такие же акки с такими же покупками прекрасно брались купоны, из 10 максимум один был с 3004, но с августа закрутили гайки по полной.
Ну вот например на ак с покупкой в январе 2021. Просто иду по списку и собираю. Никаких гаек не вижу.
Снимок.PNG

• Love
Ну вот например на ак с покупкой в январе 2021. Просто иду по списку и собираю. Никаких гаек не вижу.
Это всё понятно. но чел тут третий день отстаивает свою позицию . Я и тех и этих пару-тройку десятков получил. Всему своё.

• Wow
Правильно в народе говорят. Плохому танцору яйца мешают, а хорошему помогают.
Глядя на твою аватарку вспомнил такой анекдот
Ожирение первой степени это когда из-за живота ты не видишь свой писюн.
Ожирение второй степени это когда ты из-за живота не видишь свой член в боевом состоянии.
Ожирение третей степени это когда ты из-за живота ты не видишь не видишь бабу (ну или кто там у тебя) которая тебе делает минет.
Не знаю к чему это я, наверное к тому, что есть танцоры которым яйца вообще не нужны, достаточно купонов и кдв.

Последнее редактирование:
"Секс в большом городе", "по видаку"...
Ты путешественник во времени? Из 2001 года нам пишешь?
У меня видак Сони. Я его со службы привез. В Нагасаки в порту брал. Я же раньше писал, что на Тихоокеанском флоте срочную служил. Меня даже в школу мичманов направили и я дальше служил. А видеокассет у меня большая коллекция.

Блят! Акков сотни! Но везде 3004! Что-то здесь не то! Может ИП, может по железу как палят?
Хз, у меня точно так же, как у @gnom
Если не было споров и клозов - даёт практически на всё, очень редко 3004.
И у друга тоже даёт на 95% акков, я и себе, и ему беру на его акки в одном и том же фф инкогнито с одного телефона десятками, через несколько акков меняя ип на всякий. 3004 есть, ну процентов 5 от силы, даже меньше.

Ну раз пошли анекдоты...
А у моей бабушки до сих пор в кладовке лежит новый видеомагнитофон Sоnу, который она, как обещала, подарит мне на свадьбу...

Вблизи массивных тел как правило наблюдается искажение пространства-времени.

Всем привет.
Промокоды на распродажу с 6 сентября ещё не анонсированы?

Это всё понятно. но чел тут третий день отстаивает свою позицию . Я и тех и этих пару-тройку десятков получил. Всему своё.
Три дня стоит уже в позиции?Стойкий оловянный Зю.

Странная у тебя логика. Сколько времени ты потратил на перебор без скриптов сотен акков ради ссаных 250 рублей?
пару часов
За это время ты уж точно мог бы наделать 300ок (пока они были) намного больше чем 14 штук.
100% нет, ибо учитывая объем ебли с 300ками - реалистичная цифра (без скриптов) недавно озвучивалась в той теме - 20 минут на купон, я с ней вполне согласен. Это если не будет проблем с безопасностью и прочей хнёй, о которой тоже недавно писали, причем человек делал по твоему гайду - и это не избавило от проблем. Таким образом, за пару часов я (в лучшем случае) сделал бы 6 штук 300/300, не считая накладных расходов.
Для сравнения - чек акка на 250 у меня занимает около полуминуты.

Справедливости ради, отмечу, что такой тухлый "приход" в размере 14 акков 250/300 меня не вдохновил. Я расчитывал на большее, в любом случае это была лотерея - были шансы получить намного больше, в отличие от 300к, которых за данное время я бы сделал максимум 6.
И это, интересно сколько тебе на работе за час платят?
У меня не почасовая оплата, и нет фиксированного графика, поэтому точную цифру сказать невозможно, зависит от разных фаторов. Диапазон - вряд ли меньше 400 и больше 1000.

Смотрите аки с покупкой после 1 января 2021 года. Раньше действительно нет. Если с аком не было проблем типа закрытия заказов, споров и т.п. - дает практически везде. Железо и ИП не причем, можно делать все с одного ИП.
Эти уже перебрал все... В любом случае, спасибо :)

• Like
Реакции: gnom
пару часов

100% нет, ибо учитывая объем ебли с 300ками - реалистичная цифра (без скриптов) недавно озвучивалась в той теме - 20 минут на купон, я с ней вполне согласен. Это если не будет проблем с безопасностью и прочей хнёй, о которой тоже недавно писали, причем человек делал по твоему гайду - и это не избавило от проблем. Таким образом, за пару часов я (в лучшем случае) сделал бы 6 штук 300/300, не считая накладных расходов.
Для сравнения - чек акка на 250 у меня занимает около полуминуты.

Справедливости ради, отмечу, что такой тухлый "приход" в размере 14 акков 250/300 меня не вдохновил. Я расчитывал на большее, в любом случае это была лотерея - были шансы получить намного больше, в отличие от 300к, которых за данное время я бы сделал максимум 6.

У меня не почасовая оплата, и нет фиксированного графика, поэтому точную цифру сказать невозможно, зависит от разных фаторов. Диапазон - вряд ли меньше 400 и больше 1000.
Абуз профессиональный с грамотным подходом по любасу выгоднее чем работа на заводе с полным"социальным пакетом".

• Like
Реакции: nwolf27
ибо учитывая объем ебли с 300ками - реалистичная цифра (без скриптов) недавно озвучивалась в той теме - 20 минут на купон, я с ней вполне согласен
кем озвучивалась? ты сам даже не попробовал, но согласен? тому у кого уходит 20 минут на несколько простейших действий, 100% лучше не абузить, а на завод идти работать

Таким образом, за пару часов я (в лучшем случае) сделал бы 6 штук 300/300, не считая накладных расходов.

у меня что то не так с арифметикой? аже если ты три купона по 300 за час сделаешь (накладные расходы - 6-10руб на купон, для сравнения на отоварку 250 в рублях - 50руб), и то это ~900 руб, а ты обозначил верхнюю границe cвоей часовой зарплаты в 1000 руб

Теперь они до 5$!
Как вы сделали оплату через PayPal ?

Интересную штуку заметил, ничего особенного, но

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.