dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.687
Я не буду отвечать на этот вопрос.На меня очень много жалоб терпил поступают. Меня могут заблокировать не за что.Все жалуются и жалуются.
Стучат на меня юзвери. А реально умные люди со мной в телеге обсуждают насущные проблемы и способы их решения. На этом все я ухожу в отпуск.Тебя блочат за БАЛОБОЛЬСТВО!
....... я ухожу в отпуск.
А зачем? На старые акки 250/300 без проблем.что то перестало давать купон новорега 250/300 на РБ, может есть какая ссылка?
У меня пока 4 такого плана висят, но времени мало прошло -неделя.Кто-нибудь сталкивался с таким:
сделал заказ с промокодом естественно, выбираю оплату кошельком юмани, оплатил, деньги сняли, и в конце когда нажимаю вернуться в магазин, выдал ошибку (вообщем спалился где-то), заказ конечно завершен, но про возмещение нигде ни слова. В поддержке стандартный ответ: ждите возврат 3-20 рабочих дней. Так вот какой возврат если про него ничего не указано. В августе по купону 350/351 было такое же 1 раз, но деньги не вернули, хотя 20 рабочих дней еще не прошло (но обычно то 3-5 дней), да и там рублей 5 всего
Было такое несколько раз. Это глюк Али. Хотя заказ был закрыт еще до оплаты однако Али перебрасывает на оплату. Средства всегда возвращались что на вм что на карты (в заказе само собой никакой оплаты не отражает). Чтобы на такое больше не попадать всегда в отдельном окне перед оплатой проверяю не закрыло ли заказ.Кто-нибудь сталкивался с таким:
сделал заказ с промокодом естественно, выбираю оплату кошельком юмани, оплатил, деньги сняли, и в конце когда нажимаю вернуться в магазин, выдал ошибку (вообщем спалился где-то), заказ конечно завершен, но про возмещение нигде ни слова. В поддержке стандартный ответ: ждите возврат 3-20 рабочих дней. Так вот какой возврат если про него ничего не указано. В августе по купону 350/351 было такое же 1 раз, но деньги не вернули, хотя 20 рабочих дней еще не прошло (но обычно то 3-5 дней), да и там рублей 5 всего
Зачем вообще спорить с этим чюдиком, тут уже не первый месяц замечаю, таким мега прошареным себе выставляет, а в телеге как задаст вопрос (причем эти вопросы постоянно), что плакать хочется.кем озвучивалась? ты сам даже не попробовал, но согласен? тому у кого уходит 20 минут на несколько простейших действий, 100% лучше не абузить, а на завод идти работать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня что то не так с арифметикой? аже если ты три купона по 300 за час сделаешь (накладные расходы - 6-10руб на купон, для сравнения на отоварку 250 в рублях - 50руб), и то это ~900 руб, а ты обозначил верхнюю границe cвоей часовой зарплаты в 1000 руб
праврукая таета есть? гонял? креста знаешь?У меня видак Сони. Я его со службы привез. В Нагасаки в порту брал. Я же раньше писал, что на Тихоокеанском флоте срочную служил. Меня даже в школу мичманов направили и я дальше служил. А видеокассет у меня большая коллекция.
Так они до последнего с выплатой тянут (20 дней) ?Было такое несколько раз. Это глюк Али. Хотя заказ был закрыт еще до оплаты однако Али перебрасывает на оплату. Средства всегда возвращались что на вм что на карты (в заказе само собой никакой оплаты не отражает). Чтобы на такое больше не попадать всегда в отдельном окне перед оплатой проверяю не закрыло ли заказ.
Смотря чем платили. ВМ- дня три. На карту по разному как правило до 7 дней. Но возможно и дольшеТак они до последнего с выплатой тянут (20 дней) ?
что то перестало давать купон новорега 250/300 на РБ, может есть какая ссылка?
да просто запретить новорегам постить картинки и тд хотя бы) от 100 дней на форуме можно сделатьГовноед, если ты читаешь это, то знай, скоро за тебя возьмутся.