Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абуз профессиональный с грамотным подходом по любасу выгоднее чем работа на заводе с полным"социальным пакетом".
Аха-ха, ну да если так делать, как ниже в цитате человек написал, то прибыльно, не спорю:
Он меня и еще несколько человек кинул. Продал мне скрипт алитулс за 70 долларов и списки разбивщиков за 100 долларов. Я раньше не знал ,что скрипт алитулс можно скачать бесплатно. А разбивщики его мне ничего не выслали.

Как баннеры али убрать на ББ ? Что где прописать ?
Пока появилось время надо победить эту мелочь.
Чет никто не помогает. Приходится самому.
Левый верхний победил добавив 127.0.0.1 wp.aliexpress.com .
Центральный еще осталось, кто знает подскажите.

Чет никто не помогает. Приходится самому.
Левый верхний победил добавив 127.0.0.1 wp.aliexpress.com .
Центральный еще осталось, кто знает подскажите.

После появления - обновить страницу или F5.

После появления - обновить страницу или F5.
Попробовал . Приходится два раза обновлять .
Центральных баннера два шт , сначала один показывает, потом другой.

бань пидарасов и картинок небудет
у тебя клиника. Ни один нормальный человек годами такой херней страдать не будет, так что все кто в твоем понимании "пидорас" могут быть вполне нормальными людьми, это тебе стоит задуматься о том, что ты делаешь

⚡️Распродажа «Осень – это скидки» начинается 6 сентября в 10:00
Главная страница распродажи – Распродажа продлится до 10 сентября 09:59 МСК. А пока до 6 сентября будет разогрев – подбирайте товары, кидайте их в корзину и собирайте купоны. Распродажа хоть и не крупная, но надеюсь будут хорошие скидки.

Инфа отсюда https://t.me/alikzbs_aliexpress
Купоны брендов будут?

мда парни админы и у вас бывает работа, спасибо вам
а так по делу
20 от 300 все? 30-40 акков прошел нигде не дает, уже из загажника достал с разверкой по смс, все равно нелезет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купоны брендов будут?
500 бы дали - уже хорошо, столько всего еще купить нада

• Like
Реакции: nkvd07
у тебя клиника. Ни один нормальный человек годами такой херней страдать не будет, так что все кто в твоем понимании "пидорас" могут быть вполне нормальными людьми, это тебе стоит задуматься о том, что ты делаешь
клиника -хуиника. много людей они подставили, прочитай темы за 2017
мда парни админы и у вас бывает работа, спасибо вам
241597891(1).gif

Последнее редактирование:
Купоны брендов будут?
Они раньше только три раза в году были: в конце марта на ДР али, в конце августа и 11.11. На остальные распродажи только если мусорные фирмы с мусорными купонами.

О! Гавноед, желает нам спокойной ночи!!!
Тишина. Теперь понятно, завтра учиться.
Ну и ладно, я то же спать. Мне завтра ко второму, первый физра, а у меня справка.
Тут у всех справка, желтая. А говноеда мы победим благодаря моему убойному плану!

если есть кто продаёт купоны пишите,
буду покупать часто небольшими партиями(если цены адекватные)

если есть кто продаёт купоны пишите,
буду покупать часто небольшими партиями(если цены адекватные)

• Like
Реакции: Иваныч07
Подскажите плиз, если лезет аппеляция на заказе, может ли проблема в самих аккаунтах? Раньше оплачивал акки с купоном 5$ - 3 заказа одной картой. А сейчас 1 заказ сделал и все, дальше пошла аппеляция на каждом аккаунте такое. Даже заметил с чистой карты - тоже лезет аппеляция. Данные коверкаю нормально- телефон левый.

бань пидарасов и картинок небудет
Если такой ярый борец с пидарасами, то нафига гомосятину постишь? Или в глубине души их любишь и хочешь порадовать?
много людей они подставили, прочитай темы за 2017
Нифига себе обиженка! 4 года дуется!!! Это реально клиника. Собери полную коллекцию своих картинок и запишись к врачу, будешь ему показывать, там хотя бы в тему будет.

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99, opolon и Punk
  • Like
Реакции: RASHA009, jamipedu и Punk
Подскажите , кто в курсе, Товар висит в ценах новичка, мне нужно затарить купон 300/301 ВК, если бросить в неоплату 1 цент товар, а потом тарить 300/301 ВК с моим товаром, купон ВК не сгорит, или это купон ВК новорега?
А зачем ты избавляешься от цены новичка, если купон 300/301 работает на нём?

утро доброе, 5.01$ работают на вебмани?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.