Ждите через месяц скандал: "Эритрейские папуасы стали массово получать посылки из Китая, которые они не заказывали. Папуасы в панике: "что это, происки врагов? магия Вуду? китайцы рассылают мелочёвку, зараженную новейшим штаммом короновируса?" следите за нашим расследованием ситуации!"кучу посылок отправило в Эритрею вместо Эстонии, заметил случайно через пару недель.
Мне пару штук в РБ пришло. Но скорее на уровне погрешности.Транзит RO было штук 7-8. Ни одна НЕ пришла с апреля-мая. Увы
игра уже давно доступна, просто не на новорегах, а для старых аккаунтов, вот только что сделал скринопять 300.301 появились в боте. интересно это накрутка или всем дают?
новость с бородой, изо всех дыр рекламой с Агутиным уже неделю долбают этим МИРом, вон и на скрине выше даже, трудно было не заметитьВроде не было, честно стырено с перца.
Как это?
У меня даже купоны такие есть.игра уже давно доступна, просто не на новорегах, а для старых аккаунтов, вот только что сделал скрин
Купил, конечно. А инфу я не сливал.тебе али выдал за слив инфы по токенам? или у барыг купил?
Было многократно уже
А токен каким запросом получается?
да5\5 с юмани кошелька на укр тарятся ?
Имхо многое зависит от IP. Ищите "чистые", обычно регистрация второго акка с одного и того же IP, "карается" телеверкой.У кого-то новореги нормально делаются на УА, без телеверки только с почтоверкой? Я вот и впн менял и ОПСОСов, один хрен на телеверку кидает. Думал комп палят, взял уже на свежем железе, опсос водафон раздал, один хер верка.
Ну и пятерки оформленные соответственно крыть будет при таком раскладе.
Он не скажет, отдал меньше, по 100 они не интересны.Поинтересуйся у барыги он их запросами получал или с брут акков набивал?
рублей 100 отдал?
Не просчитывал, при наличии 150/225 за копейки, считать нужно, что выгодней, под мой товар.а по 80 интересны?
Ну тут уже получается только айпи косячит, а именно опсос водафон, но ведь 2 недели назад такого не было, норм всё залетало. Так вот у всех так же или есть опсосы с которых нормально тарится?Имхо многое зависит от IP. Ищите "чистые", обычно регистрация второго акка с одного и того же IP, "карается" телеверкой.
Смотри через "Отзывы"
из 6 на францию пришла только 1 посылка, из Греции пришло 17 из 38. Притом шли очень долго. Минимум 3 месяца. А одна вообще 5 месяцев шлаРади спортивного интереса заказывал 1-центовики подобным образом на Францию и Грецию - с июня где-то застряли