nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
до единого это сильно сказаноЯ с такими треками получил все до единого (Украина) - все доставлялись мистэкспресом
и тишина....
до единого это сильно сказаноЯ с такими треками получил все до единого (Украина) - все доставлялись мистэкспресом
Без проблем и ограничений. Только номинал немного понижается5\5 с юмани кошелька на укр тарятся ?
сарказм засчитан!ева выдаёт, я попросил, насыпали кучу.
Можно и не понижать.Без проблем и ограничений. Только номинал немного понижается
что, ошибка 3000?Здравствуйте. Не могу использовать коды приглашения на новорегах. РБ. Может подскажете в чем дело?
Я так страну при заполнения адреса выбирал, потом в какой-то момент очень часто стало выбирать соседний элемент и кучу посылок отправило в Эритрею вместо Эстонии, заметил случайно через пару недель.Каким ещё пролистыванием? В БАСе этот список даже не открывается при ручном управлении. Через js не осилил, но зато сделал стандартным действием через выбор элемента по индексу. У Украины - это 208.
+классно будет когда Алик добавит/уберет страны. Здорово будетЯ так страну при заполнения адреса выбирал, потом в какой-то момент очень часто стало выбирать соседний элемент и кучу посылок отправило в Эритрею вместо Эстонии, заметил случайно через пару недель.
Да. При повторном нажатии 9002 вроде бычто, ошибка 3000?
Кажется, пришло время отдохнуть от новорегов. Либо правила поменяли, либо краник подкрутили.Да. При повторном нажатии 9002 вроде бы
забудьдо единого это сильно сказано
и тишина....
как ВМ раньше, просто и без проблем?..Без проблем и ограничений. Только номинал немного понижается
некогда объяснять, подходите к терминалу оплатить ростоможку
--Ссылка удалена--
у меня RO*** тоже транзитят через прибалтику и доезжают мистом. Правда давно не попадались, вот висит две - пока вообще нигде не трекаются (заказы начала сентября)Я согласен, когда идут напрямую, то проблем нет, но если идут через транзит (заказ на Латвию, Эстонию и т.д. с мыслю, что там перенаправят в нужную страну) - то лично я не получил НИОДНОГО.
Вот нашел у себя трек - RO469195245EE (канул в бездну отправленный на транзит)
Да ты совсем не в теме.у меня RO*** тоже транзитят через прибалтику и доезжают мистом. Правда давно не попадались, вот висит две - пока вообще нигде не трекаются (заказы начала сентября)
ни одна с RO***** транзитом не пришла. Как вижу RO***** - ставлю крест...Да ты совсем не в теме.
Объясняю: допустим купон не применяется на твою страну и ты ищешь страну, на которую он применяется. Оформляешь заказ допустим в Латвию и в адресе соответственно указана страна получателя - ЛАТВИЯ, но в остальных полях заполняешь свой адрес и + в поле адрес указываешь дополнительно свою страну, и соответственно в поле индекс - тоже твой индекс. И посылка едет в страну ЛАТВИЯ с индексом твоей страны. И ты МОЛИШСЯ, что бы почтальоны в Латвии очень внимательно посмотрели данные получателя и перенаправили (дослали) эту посылку в твою страну. Но кто будет платить дополнительную плату за досыл этой посылки в твою страну, ведь уплачено только за доставку до Латвии. Поэтому вся надежда на почтальонов в Латвии - сделают досыл посылки, вернут обратно или спи***дят.
Ты понял теперь о чем речь?
а что за бот, можно в лс.опять 300.301 появились в боте. интересно это накрутка или всем дают?
Ради спортивного интереса заказывал 1-центовики подобным образом на Францию и Грецию - с июня где-то застрялини одна с RO***** транзитом не пришла. Как вижу RO***** - ставлю крест...