vla72
Опытный
- Дней с нами
- 1.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
да ладно еще извиняться, все поняли какое число ты хотел написать, я тож не понимаю зачем надо было доебываться до опискида я не прав .. извиняйте
да ладно еще извиняться, все поняли какое число ты хотел написать, я тож не понимаю зачем надо было доебываться до опискида я не прав .. извиняйте
А нету случайно других магазинов? В этом выгребли актуальные конфигиUS $299.00 30%OFF | World Premiere Global Version Xiaomi Pad 5 11'' WQHD+ 120Hz Display Snapdragon 860 4 Stereo Speakers 8720mAh MI tablet 5
--Ссылка удалена--
Нулевая. В Эстонии их возит какая-то частная пидорская лавчонка (Post11 или как-то так), международная почтовая конвенция им не указ и, разумеется, делать досылку они резона не видят - гораздо выгоднее с3.14здить, самим пригодится. Примерно 40 треков было весной, ни один не доехал - всё с3.14здили. С тех пор не слал через Эстонию ничего, впрочем не думаю что картина сильно изменилась.Кто транзитит через Эстонию. Какова вероятность получить трек в один конец RO******** ??
Интересно, что это за пром. ЗА такую цену я б взял.Кое кто из Чпда шников выловил прилично дешевле https://4pda.to/forum/dl/post/23915289/IMG_20210923_100425_644.jpg
Спроси на Чпда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=213179&view=findpost&p=109658669Интересно, что это за пром.
А вам зачем?Народ. Сколько киви виртуалку разрешают перевыпускать?
Это были купоны магазина. Картинка не моя - взята с 4ПДАИнтересно, что это за пром. ЗА такую цену я б взял.
Два раза каждый месяц раньше было.Сколько киви виртуалку разрешают перевыпускать?
Недели 2 назад - как репу вернули... Тут гавноедовские твинки всем минусили, создателям своим плюсики кидали...Добрый день коллеги, а давно у нас репой распоряжаются те кто своей репы не имеет?
Сколько себя помню нужно было иметь минимум 5 реп чтобы чтобы одаривать (отнимать) 1-го абузера в сутки репой.
Посмотреть вложение 343191
Недавно - тык, администрация сказала, что так привлекает новых пользователей, что бы новички не чувствовали себя ущемленными. Теперь набил 20 сообщений и можешь поставить 1 репу.Добрый день коллеги, а давно у нас репой распоряжаются те кто своей репы не имеет?
С момента возвращения репы на форум (несколько недель тому назад). Говноед уже оценил новшествоДобрый день коллеги, а давно у нас репой распоряжаются те кто своей репы не имеет?
Сколько себя помню нужно было иметь минимум 5 реп чтобы чтобы одаривать (отнимать) 1-го абузера в сутки репой.
Посмотреть вложение 343191
Ты бухой что ли ? Главный пустозвон этого форума. Смотрю основной массой твоих высказываний является писанина ни о чём... Скажи ещё что я не правТебя @thomas08255 покусал штоли? хотя Олени не кусаются вродебы.
промо на первые 50 заказов. 50% от ценыА нету случайно других магазинов? В этом выгребли актуальные конфиги
Нулевая. В Эстонии их возит какая-то частная пидорская лавчонка (Post11 или как-то так), международная почтовая конвенция им не указ и, разумеется, делать досылку они резона не видят - гораздо выгоднее с3.14здить, самим пригодится. Примерно 40 треков было весной, ни один не доехал - всё с3.14здили. С тех пор не слал через Эстонию ничего, впрочем не думаю что картина сильно изменилась.
Интересно, что это за пром. ЗА такую цену я б взял.