MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
Так это еще проще, оформляй заказ на всю корзину,С оплатой всё нормально, из корзины не могу удалить(вроде и писал об этом)
Так это еще проще, оформляй заказ на всю корзину,С оплатой всё нормально, из корзины не могу удалить(вроде и писал об этом)
акк 19 мартаДенвехи дают кому нормальные сейчас? чет одни 3.хх сыпет
iPad mini 6я постоянно пользуюсь планшетами, расскажи какое устройство в 2021 может заменить хороший 12" планшет?
Неспеша вручную 1шт оформил. Ждёт оплаты...Ну что, мипедовцы, все планшеты от сяоми скриптами скупили?
У меня вообще беда - дает от 1 бакса и до 2,50 баксов. Даже 3,хх нет.Денвехи дают кому нормальные сейчас? чет одни 3.хх сыпет
То есть просто так листая поиск товара ,ты из ста термометров не поймёшь на какой будет цена новичка.
Можно скрипт запилить для отвязки карт. Если нет такой возможности запилить скрит, то с помощью алитулса привязать на эти акки какую-нибудь карту например виртуалку юмони и закрыть ее(виртуалку юмани) потом после этих манипуляций.Подскажите, можно ли проверить оптом старые заказы на предмет "привязки карт" ?
На нём нет мобильной операционки, там десктопная винда.микрософт сарфейс
Короче вы любите поспорить о вкусе устриц. С теми, кто их ел.и так далее короче
хде планшет, дайте ссылку срочнааНеспеша вручную 1шт оформил. Ждёт оплаты...
US $299.00 30%OFF | World Premiere Global Version Xiaomi Pad 5 11'' WQHD+ 120Hz Display Snapdragon 860 4 Stereo Speakers 8720mAh MI tablet 5хде планшет, дайте ссылку срочнаа
Кто б скрипт такой "запиЛил" ?Можно скрипт запилить для отвязки карт. Если нет такой возможности запилить скрит, то с помощью алитулса привязать на эти акки какую-нибудь карту например виртуалку юмони и закрыть ее(виртуалку юмани) потом после этих манипуляций.
10 000 000 миллионов = 10 000 000 000 000 = 10 триллионов. Андроид популярен не только в нашей Галактике, но и в соседних тоже?эту игру я играю с 14 года и более 10 000 000 миллионов людей только на Андроиде,