STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
мож че помощнее включат на распродажу.сказали они и отключили 300/301.
мож че помощнее включат на распродажу.сказали они и отключили 300/301.
А нефиг было новорегами споры открыватьА и правда. Нихерасе меня али не любит
Интересно, за что?
Хз, на весну на всё даёт, даже на акки с 14-15 заказами, где были паки 600/1000*10 и 200/201*10Как грязи?... Однако, еле-еле наскреб 14 штук, перелопатив сотни акков
Постараюсь. Может сразу в пм писать? Так удобнее, как мне кажется, не потеряется в сраче на 100 страниц.держи нас в курсе.
Это когда сделали плюс от 200 и заодно можно было за 400 забирать и за три от 200.. А раньше рублёвики 17-2020 дней? У меня за 10-11 получается. Сегодня один продаван (из наших, триколорных) приложил скрин своего набива этих купонов и приписал сообщение, что он последний раз отменяет заказ, в следующий раз отправит
пиши тут. всем ведь интересно.Постараюсь. Может сразу в пм писать? Так удобнее, как мне кажется, не потеряется в сраче на 100 страниц.
sure. Someone can.hello, can someone explain to me the method of removing 5$ coupons? thank you
but how? I need help. I want to generate a $5 coupon. I will use it to buy netflix.sure. Someone can.
Думал свежий набив закрыло, а это отдается давняя боль, рублевая. Помним-помнимЭто когда сделали плюс от 200 и заодно можно было за 400 забирать и за три от 200.. А раньше рублёвики 17-20
На всех абузеров крокодилов ненапасесся!я то же хочу кожанный плащ из крокодила
Загрузи видео на любое облачное хранилище, к спору приложи ссылку на это видео. На самом Али с загрузкой видео постоянно проблемы.Надо добавить видео в спор, загрузила, нажала отправить, кнопка серая стала и больше ничего не происходит, зашла с другой вкладки, видео нет в споре. Или там опять ждать надо столько же, сколько видео грузилось? У меня грузилось минут 30, после нажатия отправить, еще 30 мин ждать, пока оно отправится?
Всех критериев не знает никто, кроме алика. Но в целом обычно да, на слишком старые акки не давало, по крайней мере чтобы брали на 2020й год - не слышал. Обычно весна-лето неплохо шли, когда-то, но их давно не осталось...Странно, а что так то?
Они точно нужного времени (не более полугода или типа того) ?
Хз, мне в первую волну давало на акки вплоть до начала 2021го (с переменным успехом - на май-июнь хорошо, апрель похуже, март и ранее - процентов на 20-30, не более). На 20й не дало ни на один. Но это уже давно всё заюзано, остались либо старые (2020 и ранее), либо те 21го, на которые в первую волну не дало - но там и сейчас 3004Хз, на весну на всё даёт, даже на акки с 14-15 заказами, где были паки 600/1000*10 и 200/201*10
Февраль, март, апрель и тд
Тухнут пачками, когда набрано много от жадности "а вдруг отключат, наберу-ка побольше",а тут 350+500 появляются, или тупо не успеваешь, и тд и тп
добавь видео на яндекс диск и скинь им ссылку. укажи, что размер не позволяет загрузить. мне так в поддержке советовалиНадо добавить видео в спор, загрузила, нажала отправить, кнопка серая стала и больше ничего не происходит, зашла с другой вкладки, видео нет в споре. Или там опять ждать надо столько же, сколько видео грузилось? У меня грузилось минут 30, после нажатия отправить, еще 30 мин ждать, пока оно отправится?
У меня может просто акков было много затарено, особенно март с бонус баддисом, никак не окучить, весь август окучивал)Всех критериев не знает никто, кроме алика. Но в целом обычно да, на слишком старые акки не давало, по крайней мере чтобы брали на 2020й год - не слышал. Обычно весна-лето неплохо шли, когда-то, но их давно не осталось...
Хз, мне в первую волну давало на акки вплоть до начала 2021го (с переменным успехом - на май-июнь хорошо, апрель похуже, март и ранее - процентов на 20-30, не более). На 20й не дало ни на один. Но это уже давно всё заюзано, остались либо старые (2020 и ранее), либо те 21го, на которые в первую волну не дало - но там и сейчас 3004
О нашем кормильце - плохо?
Это невозможно