Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если надо 250/300, то никак. Перебирай аккаунты. Сейчас на РФ кроме него ничего нет
Да в принципе не обязательно. Срочных две покупки 551 и 331 рубль.
А Выше проходил промокод на 500/1000 для старых аккаунтов, на него какие условия?

только у меня корзина отвалилась?
добавляешь товар, идешь, а там такое Посмотреть вложение 335757

это не глюк одного аакка, одно и то же на трех акках (СР, 250-300)
Сходи в купоны, не забанен ли акк
Обычно такое либо если акк в бане, либо не залогинен в какой-то версии

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нахрен так делать, чтоб люди время тратили на проверки?!? :angry:
Проверьте, потом кидайте
Нет нихрена для ср

Как оказалось, что развелись горе-продавцы, которые по второму кругу продают аккаунты, которые уже продавали ранее. Кто покупает купоны ДНВ, хорошенько подумайте! Ведь у таких аккаунтов с вероятностью 99% уже есть первый владелец. Только представьте, каких дел он может натворить на таком аккаунте, когда охуеет от чужих заказов на своем добре.
Стон раненого пингвина? А зачем тогда к барыгам за НР ходил? :))

• Like
Реакции: MaJack
наглая морда требует доплату в $1 после совершения заказа, это нормальная тема по правилам алика для прода или можно смело долбить пасквиль в тех поддержку чтобы посадили на бутылку хитрожопого?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не ДНВ. ДНВ на РФ - 100/150 на древние акки, берется по баннеру, ссылку не знаю (есть ли она вообще)

• Like
Реакции: MaJack
А и правда. Нихерасе меня али не любит
Интересно, за что? :recourse:
250-то ладно, их как грязи, а вот когда 20 дней набиваешь 1000/2000, даёт оплатить последний заказ, даёт забрать купон - и... после обмена баллов на купон акк улетает в бан (. За секунду до этого заказ ещё платился. Висит груша, нельзя скушать... гадство ...абидна нафик ((

250-то ладно, их как грязи, а вот когда 20 дней набиваешь 1000/2000, даёт оплатить последний заказ, даёт забрать купон - и... акк улетает в бан (. Висит груша, нельзя скушать... гадство (
вот-вот! после второго подряд облома бросил я это дело, лучше куплю, нервы дороже...

• Like
Реакции: Juggler
Китайская разведка донесла, что ты плохо отзывался от Джеке

Да быть того не может. О нашем кормильце - плохо?
Это невозможно :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Однако, еле-еле наскреб 14 штук, перелопатив сотни акков

Странно, а что так то?
Они точно нужного времени (не более полугода или типа того) ?

• Like
Реакции: Juggler и Punk
взяли тебя в разработку
Вообщем, 7 симок (4 устройства), пускал на тмалл по кругу. "сбербанк" позвонил на 3 симки, где была доставка dpd-почтомат, на каждый номер звонили один раз. На следующие имена/аккаунты, где была та же симка, не звонили. Где доставка пикпоинт, не звонили. Видимо, у меня пока все. Еще на двух симках dpd есть

Последнее редактирование:
⚡️Распродажа «Осень – это скидки» начинается 6 сентября в 10:00
Главная страница распродажи – Распродажа продлится до 10 сентября 09:59 МСК. А пока до 6 сентября будет разогрев – подбирайте товары, кидайте их в корзину и собирайте купоны. Распродажа хоть и не крупная, но надеюсь будут хорошие скидки.

Инфа отсюда https://t.me/alikzbs_aliexpress

Вообщем, 7 симок (4 устройства), пускал на тмалл по кругу. "сбербанк" позвонил на 3 симки, где была доставка dpd-почтомат, на каждый номер звонили один раз. На следующие имена/аккаунты, где была та же симка, не звонили. Где доставка пикпоинт, не звонили. Видимо, у меня пока все.
держи нас в курсе.

250-то ладно, их как грязи, а вот когда 20 дней набиваешь 1000/2000, даёт оплатить последний заказ, даёт забрать купон - и... после обмена баллов на купон акк улетает в бан (. За секунду до этого заказ ещё платился. Висит груша, нельзя скушать... гадство ...абидна нафик ((
20 дней? У меня за 10-11 получается. Сегодня один продаван (из наших, триколорных) приложил скрин своего набива этих купонов и приписал сообщение, что он последний раз отменяет заказ, в следующий раз отправит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.