Nataha
Опытный
- Дней с нами
- 1.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
Такие ДНВешки таряться на рф?
Такие ДНВешки таряться на рф?
нетТакие ДНВешки таряться на рф?
сделал 5 заказов через WM - не забанилоВозможно, я не спорю. Вчера с чины на РФ мигом клозило 500/1000 при ВМ оплате. Юм выручило, просто время было и надо было заказы делать. Завтра проверю, если смогу.
Прочитал что сегодня было, кроме очередного бана "Иванова" новостей вроде нет?
Отсутствие плохих новостей-хорошая новость)
1. Это не ДНВ, это новорегамТакие ДНВешки таряться на рф?
Транзитом тарятсяТакие ДНВешки таряться на рф?
Ты это про что?Набила бонусы, на акк с отлёгой, актив, добавила 45 друзей. Купон не отдают. Видимо их просто не включили еще
Я так им писал: "Я занимаюсь SSM для малого бизнеса и настраиваю рекламу в Facebook. К сожалению у меня исчерпан лимит по выпуску виртуальных карт за месяц, но они мне очень необходимы. Обнулите пожалуйста счётчик и я буду вам очень признателен =) "В чате писал и не один раз, НЕ сбрасывали.
Про игру в вк, друзья по бонусамТы это про что?
Ой блин, я подумала днв. Спасибо)1. Это не ДНВ, это новорегам
2. Не тарятся
1. Если посмотреть немножечко внимательней то вверху есть надпись "New User Gifts".Ой блин, я подумала днв. Спасибо)
у меня не кроет, а пишет что "сейчас нельзя использовать скидку". Такое сообщение выбивает сразу после ввода промокода и цена остается старой. Со вторника с вечера примерноЧто то с промиком 500 от 1000 кроет все не могу понять в чем разруха У кого как ? Плачу виртуалками Тинькофф i
c .com зайдиАли изменил интерфейс открытия спора? Редактировать после не дает, ограничение на видео 20 мб, максимум 6 файлов. С бб и тела так, вчера еще все нормально было.
UPD: с бб вообще не получается открыть спор, сроки в норме...
Загрузить видео в "облако", и дать им ссылку - не вариант?Али изменил интерфейс открытия спора? Редактировать после не дает, ограничение на видео 20 мб, максимум 6 файлов. С бб и тела так, вчера еще все нормально было.
UPD: с бб вообще не получается открыть спор, сроки в норме...
Не помогает, только язык меняется.c .com зайди
Они же не дружат с файлообменниками и облаком, отсекают все, что загружено не через их глючный сайт.Загрузить видео в "облако", и дать им ссылку - не вариант?
Скорее теперь будем только с ботом общатьсяAliExpress Россия открыла собственный центр поддержки покупателей и продавцов
"Раньше за запросы пользователей и продавцов отвечали сторонние партнерские компании. Теперь AliExpress будет полностью отвечать за ответы на вопросы своих покупателей."
Надо будет их техподдержку по поводу возвращения 1500-рублевых купонов позагружать)
А вдруг?)))
Что то с промиком 500 от 1000 кроет все не могу понять в чем разруха У кого как ? Плачу виртуалками Тинькофф i