spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Модераторы зашевелились, начали за мультиакки банить, может и за это возьмутсяНе смеши, такие сообщения даже не удаляют, какой бан?
Модераторы зашевелились, начали за мультиакки банить, может и за это возьмутсяНе смеши, такие сообщения даже не удаляют, какой бан?
Если по баллу, значит не новички, аккаунты вк по кругу могут продавать300/301 помог двумя новичками, за каждого новичка дала по 1 балу, вчера использовал для подтверждения старую учетку. Стоит ли еще подверждать новорегом, или результата не будет?
Вроде игру опять офф, запарили узкоглазыеНе смеши, такие сообщения даже не удаляют, какой бан?
У кого-то 5минут, у кого-то 20
WMZЗнающие, подскажите. Кроме PayРаl, как ещё китайцы могут деньги перевести? Спор на Али открывать не хочу, а на палке меня заблокировали, требуют паспорт.
Нет точно новичками, это мои учетки вкЕсли по баллу, значит не новички, аккаунты вк по кругу могут продавать
Да, ну хоть вчерашние набитые успел забрать и на том спасибо.Вроде игру опять офф, запарили узкоглазые
Делаем перерыв. Отдыхаем на выходных.180/200 отключили видимо, не дают опять
300/301 везде пишет что по соображениям безопасности
У меня на некоторых старых учетках осталась надпись игра окончена180/200 отключили видимо, не дают опять
300/301 везде пишет что по соображениям безопасности
то же самое хоть игра доступна (баннер висит), на разверенных акках "по соображениям безопасности"пишет что по соображениям безопасности
тогда вообще не будет смысла их делать, если как раньше только акки с друзьями, которым год и тдто же самое хоть игра доступна (баннер висит), на разверенных акках "по соображениям безопасности"
а если это не игру временно прикрыли, а пофиксили проверку? этож капец тогда
Автореги столько не живутДа, раньше нужно было 3 дня и 20 друзей для доступа в игру, и потом заказ только из мп
Вопрос точно не тему и не вовремя,Вопрос не много не в тему ветки, но всё же
Да тут "много" не в темуВопрос не много не в тему ветки, но всё же. Как получить перевод из ЕС в РФ если нужны: IBAN, BIC ? Может есть какие то банки посредники,сервисы,конторы, граждане?