Atlantida82
Опытный
- Дней с нами
- 2.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Тоже прошло, глюки ВМ.одну наносекунду назад РБ
Тоже прошло, глюки ВМ.одну наносекунду назад РБ
В доставке написано что "Принято почтой для магистральной перевозки" сколько обычно стоит такой статус?
гайд по входу в ВК по токенуВсем спасибо. По токену АЛИ разобрался. Теперь прощу , кто знает, написать - как взять и как зайти по токену в ВКонтакте. Можно гайд, можно в личку. спасибо.
а бонусы спасибо на каком этапе можно снять? не могу нигде галочки найти, чтобы их сняли. уже в оформлении? (го в личку)Не по теме форума /сильно не пинайте/ может кому интересно
Сейчас при реге на сбермегамаркет дают промокод на первую покупку 1000/2000 + можно оплачивать 99 %заказа бонусами спасибо от сбера,доставка бесплатно
PS только что купил товар стоимостью 3000руб заплатил 30 руб реальными деньгами с карты
как вы заебали, есть же тема https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/В доставке написано что "Принято почтой для магистральной перевозки" сколько обычно стоит такой статус?
Так это и есть, тот самый какашечник,о котором много пишут?Прекращай тут говноедствовать.
Сейчас два заказа из разных магазинов, с промо 500/1000 и оплатой ВМ. Два клоза. Сейчас ради интереса попробую с теми же промами через ЮМ. Отпишусь..до 18=00 работали, сейчас проверю
хрень всякую пишут мне. Вот например ты. Твой флуд засоряет информационное пространство и усложняет поиск в нужном направлении. Если не можешь указать нужное направление, то лучше промолчи и не позорь себя.
Ориентацию не потеряй или не смени. И флуди поменьше. Отдельную тему создай по репе и там до усрачки обсуждай.
Надо же какой быстрый уже нахамил трем форумчанам - @urfin, @Южанин, @snooker147Ты зачем засираешь форум? От тебя , как от козла молока. И здесь насрал тоже.
Ты забыл в конце сообщения написать "Аминь".*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты забыл в конце сообщения написать "Аминь".
Хорошие были добивки, светлая им память...
Почему? Хорошо идут. Оплата ЮМ, на почту и постаматы.180 без клоза заюзать без шансов сейчас?
Я бы очень, удивился, если бы ЛЮКА зарегил ник "Милый зайка" "Друг всех детей". ИМХО или он обходит именно ту тему, которая больная для него (кое-где сделали больно) или в сговоре с админкой ,что тоже по их понятиям не очень и гуд... И так плохо и эдак нехорошо. ИМХО я не большой психолог, но страшнее этого для меня лично нет, а все остальное (трупешники гавноеды геи) это только первоклассника пугать или беременную женщину ( да и та то посмеется ))Надо же уже нахамил трем форумчанам - @urfin, @Южанин, @snooker147
Какая яркая и разнохарактерная у вас комманда - Крест помешан на ауе, Серж помешан на жрачке, Нихахейя помешан на говноеде, а у тебя какой персонаж будет? Прям ролевые игры. Готовим попкорн.
Как тарить то я знаю. Вчера норм шло. Сейчас финиши. (тмолл см)Почему? Хорошо идут. Оплата ЮМ, на почту и постаматы.
Через ЮМ заказ с теми же данными и тем же промо прошёл. Что затягивают ВМ?Сейчас два заказа из разных магазинов, с промо 500/1000 и оплатой ВМ. Два клоза. Сейчас ради интереса попробую с теми же промами через ЮМ. Отпишусь..
Не попустит. Больше 10 не сделать.А сдесь кто то ведь использует виртуалки приват банка? В общем получалось у меня в итоге сделать 8 штук виртуалок чтоли, но потом часть позакрывал и открывал заново. И теперь походу уперся в лимит, не дает сделать виртуалок, не знаете это вечный лимит или отпустит познее?
Такое и раньше бывало. Либо заполнять данные, либо забить на акк.Я что-то пропустил?)
вчера 50, сегодня чуть больше, без клозов.180 без клоза заюзать без шансов сейчас?
Со вчера ничего не поменялось, со времени включения 180 не поймал ни одного закрытия. Какая доставка у тебя?Как тарить то я знаю. Вчера норм шло. Сейчас финиши. (тмолл см)
Да, все ок. Проблема с данными была.Почему? Хорошо идут. Оплата ЮМ, на почту и постаматы.
Тел палит символы. На рендом зашло. По почте тел поменяюСо вчера ничего не поменялось, со времени включения 180 не поймал ни одного закрытия. Какая доставка у тебя?