- Дней с нами
- 4.038
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 617
она восстановилась по причине удаления сообщения, нарушающего правила.@MIXER а за что ему заминусованую за дело репу восстановили?
она восстановилась по причине удаления сообщения, нарушающего правила.@MIXER а за что ему заминусованую за дело репу восстановили?
Вам не кажется, что это неправильно? Недоработочкаона восстановилась по причине удаления сообщения, нарушающего правила.
мне кажется за нарушающие сообщения нужно наказывать предупреждением или баном, а не репой.Вам не кажется, что это неправильно?
Мы опять возвращаемся к тому, что репутацию ставят не пользователи, а модераторымне кажется за нарушающие сообщения нужно наказывать предупреждением или баном, а не репой.
Не по теме форума /сильно не пинайте/ может кому интересно
Сейчас при реге на сбермегамаркет дают промокод на первую покупку 1000/2000 + можно оплачивать 99 %заказа бонусами спасибо от сбера,доставка бесплатно
PS только что купил товар стоимостью 3000руб заплатил 30 руб реальными деньгами с карты
были купоны 100/150 на заказы 2020г и старше, с 2021г по ссылке можно пробывать 250/300Уважаемые, есть ли бомжекупон или промик на 200-300р на староакк?
Идёшь в Мои заказы, там вверху есть "Ожидает оплаты" - нажимаешь, открывается окно, выбираешь галочками какие заказы хочешь оплатить.)Как выбрать для оплаты сразу несколько товаров? У них цена меньше рубля, поэтому не получается использовать Yoomoney.
Если ты не в курсе , то рефпаки сейчас работают не круглые сутки , али тумблером щелкает; утром вкл , вечером выкл .рефпаки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Али тебя по лицу вычисляет, заказы делай в черных очках и шарфе, так все абузеры делают.Уже с неделю али начал во всех аккаунтах писать "платеж проверяется". Я уже по четвертому разу использую карты. Ждать пока проверит платеж или можно дальше по картам заказывать? В прошлый раз 13 дней али платеж проверял, но тогда 2-3 заказа с карты было.
Если серьезно, то спасибо буду знать...Если ты не в курсе , то рефпаки сейчас работают не круглые сутки , али тумблером щелкает; утром вкл , вечером выкл .
можно маску медицинскую ещеАли тебя по лицу вычисляет, заказы делай в черных очках и шарфе, так все абузеры делают.
Ну если ты ответил значит я все правильно делалкак вы заебали, есть же тема https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/
от говноедов и то больше пользы чем от вас, которые на каждой странице спрашивают одно и тоже
По моим наблюдениям не важно, сколько платежей с карты, важно какой перерыв между платежами. Я вообще виртуалки не перевыпускаю, просто плачу по кругу с отлёжкой не менее 3 днейУже с неделю али начал во всех аккаунтах писать "платеж проверяется". Я уже по четвертому разу использую карты. Ждать пока проверит платеж или можно дальше по картам заказывать? В прошлый раз 13 дней али платеж проверял, но тогда 2-3 заказа с карты было.
Некуда ставить галочкиИдёшь в Мои заказы, там вверху есть "Ожидает оплаты" - нажимаешь, открывается окно, выбираешь галочками какие заказы хочешь оплатить.)
Али тебя по лицу вычисляет, заказы делай в черных очках и шарфе, так все абузеры делают.
Вы забыли самую главную вещь - шапочка из фольги!можно маску медицинскую еще
Вверху нажми на "Awaiting payment"Некуда ставить галочки
Тебе ж сказали прямым текстом написали - надо нажать на "ожидает оплаты".Некуда ставить галочки