- Дней с нами
- 4.145
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 618
она восстановилась по причине удаления сообщения, нарушающего правила.@MIXER а за что ему заминусованую за дело репу восстановили?![]()
она восстановилась по причине удаления сообщения, нарушающего правила.@MIXER а за что ему заминусованую за дело репу восстановили?![]()
Вам не кажется, что это неправильно? Недоработочкаона восстановилась по причине удаления сообщения, нарушающего правила.
мне кажется за нарушающие сообщения нужно наказывать предупреждением или баном, а не репой.Вам не кажется, что это неправильно?
Мы опять возвращаемся к тому, что репутацию ставят не пользователи, а модераторымне кажется за нарушающие сообщения нужно наказывать предупреждением или баном, а не репой.
Не по теме форума /сильно не пинайте/ может кому интересно
Сейчас при реге на сбермегамаркет дают промокод на первую покупку 1000/2000 + можно оплачивать 99 %заказа бонусами спасибо от сбера,доставка бесплатно
PS только что купил товар стоимостью 3000руб заплатил 30 руб реальными деньгами с карты
были купоны 100/150 на заказы 2020г и старше, с 2021г по ссылке можно пробывать 250/300Уважаемые, есть ли бомжекупон или промик на 200-300р на староакк?
Идёшь в Мои заказы, там вверху есть "Ожидает оплаты" - нажимаешь, открывается окно, выбираешь галочками какие заказы хочешь оплатить.)Как выбрать для оплаты сразу несколько товаров? У них цена меньше рубля, поэтому не получается использовать Yoomoney.
Если ты не в курсе , то рефпаки сейчас работают не круглые сутки , али тумблером щелкает; утром вкл , вечером выкл .рефпаки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Али тебя по лицу вычисляет, заказы делай в черных очках и шарфе, так все абузеры делают.Уже с неделю али начал во всех аккаунтах писать "платеж проверяется". Я уже по четвертому разу использую карты. Ждать пока проверит платеж или можно дальше по картам заказывать? В прошлый раз 13 дней али платеж проверял, но тогда 2-3 заказа с карты было.
Если серьезно, то спасибо буду знать...Если ты не в курсе , то рефпаки сейчас работают не круглые сутки , али тумблером щелкает; утром вкл , вечером выкл .
можно маску медицинскую ещеАли тебя по лицу вычисляет, заказы делай в черных очках и шарфе, так все абузеры делают.
Ну если ты ответил значит я все правильно делалкак вы заебали, есть же тема https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/
от говноедов и то больше пользы чем от вас, которые на каждой странице спрашивают одно и тоже
По моим наблюдениям не важно, сколько платежей с карты, важно какой перерыв между платежами. Я вообще виртуалки не перевыпускаю, просто плачу по кругу с отлёжкой не менее 3 днейУже с неделю али начал во всех аккаунтах писать "платеж проверяется". Я уже по четвертому разу использую карты. Ждать пока проверит платеж или можно дальше по картам заказывать? В прошлый раз 13 дней али платеж проверял, но тогда 2-3 заказа с карты было.
Некуда ставить галочкиИдёшь в Мои заказы, там вверху есть "Ожидает оплаты" - нажимаешь, открывается окно, выбираешь галочками какие заказы хочешь оплатить.)
Али тебя по лицу вычисляет, заказы делай в черных очках и шарфе, так все абузеры делают.
Вы забыли самую главную вещь - шапочка из фольги!можно маску медицинскую еще![]()
Вверху нажми на "Awaiting payment"Некуда ставить галочки![]()
Тебе ж сказали прямым текстом написали - надо нажать на "ожидает оплаты".Некуда ставить галочки