cityads500sept
cityads500sept
cityads500sept
и это только за сегодняcityads500sept
Таже хреньWM у меня одного не платит? Пишет:
Error!
Ambiguous column name 'MinAmount'.
Return back to previous page and try again or choose another payment option.
Что за х..я?
То же было. получилось оплатить через QR кодWM у меня одного не платит? Пишет:
Error!
Ambiguous column name 'MinAmount'.
Return back to previous page and try again or choose another payment option.
Что за х..я?
одну наносекунду назад РБПохоже ВебМани сдохли, ждем...
Полистай же пару страниц, это очень просто!500/1000 есть рабочие сейчас?
Есть у кого Добивка 1р-5р с Темолла (главный критерий чтобы была доставка почта россии (неважно насколько дорогая))
Только не пинайте ногами, тоже особо не вчитывался раньше по поводу этих токенов.Всем спасибо. По токену АЛИ разобрался.
Нет можешь из вк залогинится и заходить потом по этому токену, даже если акк вк забанят, можешь потом почту привязать и пароль сменить и продолжать по нему же заходить. По токену верки по мылу и телефону не будет.Эти токены можно получить только если заходит в акк по лог/пасу или как?
НетВ такой акк не зайти?
нет, изначально нужно иметь акк с свободным доступом к немуТолько не пинайте ногами, тоже особо не вчитывался раньше по поводу этих токенов.
Попробовал по инструкции от dmush получить токен, и сразу вопрос.
Эти токены можно получить только если заходит в акк по лог/пасу или как?
Просто там, где и так есть доступ в акк появляется строка с токеном, а попробовал зайти в акк с почтоверкой на несуществующий ящик, и там нихера строчки с этим токеном не вижу. В такой акк не зайти?
чтоб присвоить токен - прога должна понять кто вошол.Только не пинайте ногами, тоже особо не вчитывался раньше по поводу этих токенов.
Попробовал по инструкции от dmush получить токен, и сразу вопрос.
Эти токены можно получить только если заходит в акк по лог/пасу или как?
Просто там, где и так есть доступ в акк появляется строка с токеном, а попробовал зайти в акк с почтоверкой на несуществующий ящик, и там нихера строчки с этим токеном не вижу. В такой акк не зайти?
до 18=00 работали, сейчас проверюПохоже ВебМани сдохли, ждем...