STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
скорее везет.Как у вас клозит 180/200?? вообще 0 клозов, заказов 20-30 всего конечно по ним, но я хз мб мне везет или что....
скорее везет.Как у вас клозит 180/200?? вообще 0 клозов, заказов 20-30 всего конечно по ним, но я хз мб мне везет или что....
Ну хз конечно, как так может долго везти, один у меня тоже спросил как так, почему у него клозит а у меня нет, а потом я посмотрел как он все данные вводит и пппц там ТАКОЕ Всё на русском, фио на русском и тд....скорее везет.
Все верно, Али обратно конвертил в баксы и получалась минусовая сумма, отсюда и ошибка. Нужно или в рублях оплачивать или догонять добивку до номинала купона. Например товар 4.75 и добивку 0.26 а не 0.02.Решил не юзать добивку, т.к. товар меньше номинала купона и использовать финт рублём. Ложил в неоплату и пытался оплатить в течении получаса, добалял добивки, уже к оплате и $0.02 и 0.02Euro - всё равно не дало. Оплатить в рублях не догадался, просто отменил заказ и перезаказал с добивкой - результат ожидаемый, добивка жива, основной закрыло, купон 5/5 использован.(
твоя коверка сильнее его коверки)Ну хз конечно, как так может долго везти, один у меня тоже спросил как так, почему у него клозит а у меня нет, а потом я посмотрел как он все данные вводит и пппц там ТАКОЕ Всё на русском, фио на русском и тд....
А количество сообщений тогда как набивать?С чего? Неправильный вопрос какой-то. Просто человеческое можно в личных сообщениях оставить.
Ру на ком меняйВидел в ветке аналогичную проблему,найти не могу. Товар менял,прокси как моб.,так и динамические. Не могу обойти ошибку. Подскажите куда смотреть.
Днв надо wm bonusom пользовать. А НР - скидкойскидка кашу за центовые покупки с ДНВ крысит ?
сладенький или сладенькая, все просто, звонишь олегу, приезжает кто то от олега, возможно будет олег, и выдает тебе карту, любую, ко мне приезжали на машине, дальше все зависит от тебя....10 вроде?и можешь подсказать как делать виртуалки олегом?
Нет, купон - Expiredтак а если отменить добивку, то купон должен вроде как вернуться. Скорее всего товар в бане
Не должнаскидка кашу за центовые покупки с ДНВ крысит ?
MeestКто получал посылки с Али в Укр с трек номером формата EQTWLxxxxxxxxxxYQ - кто доставляет эту посылку?
тогда остается вариант только в неоплату кидать, но наверное не вариант для вас.Нет, купон - Expired
было впервые по вебмани, наверное, еще в 2019... Но там было 2 заказа подряд одинаковых, вернуло по одному. В этом году уже тоже было на несколько баксов...Коллеги, было ли у кого-нибудь такое, что заказ закрылся а деньги не вернулись?
30 августа делал заказ, платил ЮМ, клознулся в тот же день, денег до сих пор нет.
Другой заказ оплачивал картой - тоже самое.
Я и ложил в неоплату рублёвым финтом, потом оплатить не мог - ошибка 011. В итоге я таки запорол тот заказ и купон Expired .)тогда остается вариант только в неоплату кидать, но наверное не вариант для вас.
Мда, как низко пал абузер... Временна, конечно, трудные, но такое называть неплохим... Сразу вспомнились бомжи на помойке, они там неплохую еду находят...Так и 150/225 неплохие.
Я и ложил
да, про это раз 100 писали. Посмотри на этой странице, на прошлой странице, на позвпрошлой странице...Друзья, есть у кого проблемы с отоваркой центовиков или 5/5.01 через вебмани? Суть в том что заказ висит (сутки и даже больше) в статусе на оплату, но сразу же после оплаты закрывается
Я тарил больше 20 и норм заходило, а так я слышал рекомендуют не больше 5, иногда продавец начинает вопросы задаватьтакой вопрос, тарю 300\450, один и тот же товар сколько раз в день можно покупать в одном магазине чтобы алик не прочуял подвох и не начал клозить? ФИО каждый раз разные, не коверкаю, адреса коверкаю язык сломаешь