nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
через телефон или браузер + дев режим? Проверяли работает?аналогичная ситуация. через МОБ версию лезь.
через телефон или браузер + дев режим? Проверяли работает?аналогичная ситуация. через МОБ версию лезь.
Вот сейчас размышлял н эту тему... для светлых голов, получается алглоритм действительно сразу заложен и количестов шаггов (аков зависит) у ру зоны только от курса, вполне возможно какая-то перемная, которую возможно подменить ))Забрать не получается
С ру новорегов старорегов пробывал донорить? я пробывал несколько иностранцев разных, нифигаВы че серьёзно собрались тарить через другие страны?! Тут мля у себя через эти коверки заипешься некоторые посылки искать и забирать, а тут ещё это все через Анголу заказывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично. Похер новорег, старорег - каждому по центику от большой любви к ру сегменту.
пытаюсь клепать рефов по ссылке. после нажатия на кнопку "open" не никакой реакции, даже ошибки.
В адресе лучше хоть в каком виде все же написать свой адрес потому как работники с общества слепых обрабатывающие заказы не читают сообщений и примечаний к заказу и отправляют с теми кракозяблями которые в адресе, я уже неоднократно с этим сталкивался, кракозябли пишу только тем где знаю что меняют адресс, и если будете писать чтоб поменяли с Зимбабве на Гондурас то этого не будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так в эвэйтинг пеймент былоВ адресе лучше хоть в каком виде все же написать свой адрес потому как работники с общества слепых обрабатывающие заказы не читают сообщений и примечаний к заказу и отправляют с теми кракозяблями которые в адресе, я уже неоднократно с этим сталкивался, кракозябли пишу только тем где знаю что меняют адресс, и если будете писать чтоб поменяли с Зимбабве на Гондурас то этого не будет
По секрету вам скажу, чтобы не было ерора рефайте с usa ip если найдутся чистые.я добиваю старорегами, дают по центу раз через раз, еще вылазит систем еррор, но все равно открывает
Смени браузер, мне помогало...Ребят, при переходе по реф ссылке кидает вот на такой трэш, подскажите пожалуйста че делать? (РБ)
а что ты с ними будешь делать?Если у кого пропадают 20/20 с удовольствием приму на безвозмездной основа пару штук