Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
нет лучше не подставляй.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет лучше не подставляй.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смени товар/магазин/айпи)Друзья, кто владеет способом обхода клозов/финишей, если не трудно, дайте хотя-бы подсказку в личку как их обойти. Финт с отменой, коверки не помогают. Сливать инфу в паблик не буду
Уже замучали эти клозы. немогу несчастных 2 заказа оформить 1.5-2 часа и финиш
В качестве благодарности дам пару магазов которые дают треки в течение 20-30 минут (особенно полезно тем, кто ремонт планирует)
лол, посылка может состоять из 2х мест, вас просто нажучили на одну и все))Да все возможно. Ко мне на почту одновременно пришли 2 не отслеживаемые посылки 1 прода с одинаковыми треками (заказывал только одну). Мне почтовики говорят: мы бы 2 шт. отдали, видим что вещь копеечная, но мы по количеству отчитываемся, а пробить 2 одинаковых трека система не позволяет. Показывают мне 2 одинаковых конверта, на 1-м они красной ручкой накалякали, на 2-м - синей. И предложили выбрать - как в Матрице. Я выбрал красную )
Там два этапа, доводить до оплаты и смотришь в заказах если висит в ожидании оплаты то оплачиваешь, или же он может быть закрытОплате по купону. Оплата снимается,потом в заказах проверяю, статуса закрыт, деньги возвращаются, купон остаётся на месте.
Как сделать чтоб сыпало не цент, а побольше?Гендерный третий пол из европы , добрался и до Китая .
Посмотреть вложение 192743
Менял и магазины и товар и айпи. Разве что все IP совсем уже тухлые попадаютсясмени товар/магазин/айпи)
Тут как бы прикол в том что тем кто владеет мастерством уворота от клозов и финишей похрен насколько быстро прод отправляет хоть через минуту хоть через две неделиДрузья, кто владеет способом обхода клозов/финишей, если не трудно, дайте хотя-бы подсказку в личку как их обойти. Финт с отменой, коверки не помогают. Сливать инфу в паблик не буду
В качестве благодарности дам пару магазов которые дают треки в течение 20-30 минут (особенно полезно тем, кто ремонт планирует)
или может платишь не тем или айпи тот же или в одном и том же браузере не очищенном заказываешьДрузья, кто владеет способом обхода клозов/финишей, если не трудно, дайте хотя-бы подсказку в личку как их обойти. Финт с отменой, коверки не помогают. Сливать инфу в паблик не буду
Возможно меньше телодвиженийТут как бы прикол в том что тем кто владеет мастерством уворота от клозов и финишей похрен насколько быстро прод отправляет хоть через минуту хоть через две недели
плачу ВМ, браузер всегда инкогнито на мобиле с чисткой данных и кешейили может платишь не тем или айпи тот же или в одном и том же браузере не очищенном заказываешь
ну мб тогда снова заказываешь на том же айпи, на котором заклозилоВозможно меньше телодвижений---------Двойное сообщение соединено: ---------
плачу ВМ, браузер всегда инкогнито на мобиле с чисткой данных и кешей
Подскажите 2 или 3 купона на основу можно получить 1500 ?
Этот способ был здесь описан несколько дней назад там Хайд 1200 я его к сожалению не вижу но если походить вокруг да около то можно разнюхать, как говорится всё новое это хорошо забытое староеВозможно меньше телодвижений
ну возможно ИП и проблема. хоть всегда их меняю после каждого захода/реги. но уже может быть чистых не осталось на Водафоне и Киевстарену мб тогда снова заказываешь на том же айпи, на котором заклозило
либо регаешь на него грязный акк, потом заходишь на том же ип для оформления в другой акк
Кинь подготовленный акк, ради спортивного интереса оформлю)Тут как бы прикол в том что тем кто владеет мастерством уворота от клозов и финишей похрен насколько быстро прод отправляет хоть через минуту хоть через две недели
Ну соберешь даже если, получить сможешь ? 20 - ки и те не дают сейчас.Как сделать чтоб сыпало не цент, а побольше?