лично со мной произошла такая ситуация, оформлял заказ на ССД, доставка была выбрана в пятерочку не далеко моего дома, когда нажал оформить, то вылезла ошибка, о дополнением контакта данными для таможни, я ввел все и сохранил и сразу нажал на оформить, когда заказ оформился, оказалось что прошлый адрес пятерочки сменился на абсолютно другой
, я был в шоке, т.к не понял как это произошло, ведь до оформления был нужный адрес у дома... в общем оказалась, что когда я дополнял контакт, сменился город получения на другой.... в итоге я понял что не важно через ВПН сижу я русский или через родную сеть, у меня сбрасывается город, на один и тот же, просто указывается в адресе город Москва и еще Город, относящийся к Москве и мой родной город сбрасывается при редактирование, если не заметил и сохранил, то пункты выдачи Али сгенерирует по этому городу, вот я и не заметил и оформил заказ....
в общем, я тут же написал продавцу, а это крупный магазин KingDian, т.е серьездный ( ага я так думал), расписал всю ситуацию, указал правильный адрес пятерочки, указал на всякий случай родной настоящий адрес, с просьбой отправить либо курьерской службой 5POST, или обычной почтой на мой адрес... прошло 2 дня продавец так и не ответил, я уже паниковать начал и пишу, давай я лучше заказ отменю и переоформлю на новый, верный адрес ( я бы и сразу переоформил бы заказ, но т.к надо ждать подтверждение от продавца на отмену + возврат средств, в общем пожалел время, да и просьба не сложная о смене адреса, да и магаз крупный, серьёзный) в общем на следующий прод мне пишет "информация о треке скоро появится )
у меня в уме
"Че %ЛЯ", пишу ему снова и в примечаниях к заказу " адрес доставки не верный, не отправляйте по нему, верный такой то такой то " и тишина... на след день смотрю трек появился и чтобы вы думали... СТАРЫЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС В НЕМ... я проду снова пишу "дружище, ты вообще в глаза долбишся чтоли ? сообщения читаешь мои ?(ну что то типа того написал, только мягче
)через 2 дня пишет мне "товар отправлен,адрес понять не могу, спасибо за понимание"
про себя думаю, что за ВТФ, как вообще такое может произойти, за 5 дней до отправления ему написал, про неправильный адрес, а этот ЧЕРТ как буд то издевается,в общем посылаю его на все запрятанные игрушки ОПОЛОНА, желая вставить их себе по глубже, грозя диспутом и 1 звездой... далее я звоню в доставку 5POST, рассказываю о ситуации и прошу изменить адрес и телефон на посылке... мое заявление принимают и просят ждать пару дней рассмотрение моей заявки и ждать звонка оператора с решением... в общем жду звонка, а тем временем ССД приехал в Пятерочку по неправельному адресу, который находится от меня в 150КМ
так что надеюсь тебе попадется продавец, который не долбится в свои очи и поменяет адрес