20/20$ Набивается.
НО
Новый квест - забери 20/20$.
Ни куки, ни смена страны не поможет. Кто-то сегодня уже забирал этот купон?
Не это-то понятно, что они именно так и смотрит, просто ты про 22 часа так утвердительно написал как будто график реальныйниоткуда он
это я начертил для примера
по любому у них такая система анализа имеется и еще куча другой статистики - и по гео и по времени и по осям, по кол-ву реально оплаченных сумм от полной стоимости и т.д., и, в зависимости от нее, они и подкручивают что надо
это я так считаю
А долго 20/20 сейчас набирается? ру по центу сыпет со всегоУ кого как) У меня квест найди тот товар, который тебя отправят без клоза))
20/20$ Набивается.
НО
Новый квест - забери 20/20$.
Ни куки, ни смена страны не поможет. Кто-то сегодня уже забирал этот купон?
Старореги ручками вроде дают ещёКак сейчас реально добить 50 руб для купона 1500?
У меня немного, может чуть больше пары сотен за все время, и те что чистили клознутые сначала были живы сейчас брал рефы с этих аков и обратил внимание что их как и не было, только клознутые заказы висят как напоминание об ушедших солнечных деньках.Что значит все? Проверил - всё на месте. Но это ранние засолы. Их не тронули.
Как сейчас реально добить 50 руб для купона 1500?
Я второй не могу пройтиа для рб уже все?нет лекарств:? сегодня есть, кто успешно
lvl.1 набил,
lvl.2 забрал и
lvl.3 отоварил?
забудьте про РФ. на другие страны набивать и тарить через них. РФ подох.
Не это-то понятно, что они именно так и смотрит, просто ты про 22 часа так утвердительно написал как будто график реальный---------Двойное сообщение соединено: ---------
А долго 20/20 сейчас набирается? ру по центу сыпет со всего
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гарантий конечно никаких, но в худшем случае, получите хотя бы кэшбэк, который компенсирует сумму покупки
Для просмотра содержимого вам нужно:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аналогичная ситуация. через МОБ версию лезь.Ребят, при переходе по реф ссылке кидает вот на такой трэш, подскажите пожалуйста че делать? (РБ)
Touch нужен в firefox есть эмуляция тачапытаюсь клепать рефов по ссылке. после нажатия на кнопку "open" не никакой реакции, даже ошибки.
там ничего интеерсного и позитивного, но сделал как былоДля просмотра содержимого вам нужно:
Если я правильно понял, иногда помогает ткнуть три раза, "включить"-"выключить"-"включить"правее wifi, нажато уже, может страницу обновить еще
я добиваю старорегами, дают по центу раз через раз, еще вылазит систем еррор, но все равно открываетКак сейчас реально добить 50 руб для купона 1500?
Ежли даже у порнхаба есть стата вида - где когда и кто больше всего прона с понями смотрит, то и у алишки точно есть весь расклад по покупателям и их заказам.по любому у них такая система анализа имеется и еще куча другой статистики - и по гео и по времени и по осям, по кол-ву реально оплаченных сумм от полной стоимости и т.д., и, в зависимости от нее, они и подкручивают что надо
это я так считаю