VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Ок , будем пробовать тогда. А забираете в конце так же т.е бел ип, доставка и валюта usa ?
Не, не буду. Уже применил.) UAОк. Тогда потом просьба не писать:
- ААААА, купон не применяется!!!!
всегда 12 у меняКто 1500/1500 делает, сколько в среднем новорегов уходит?
Основа новорег или старорег?всегда 12 у меня
При взятии 18.6:
ip РБ.,
язык - рус.,
валюта - доллар. - тогда ошибки нету и купон берётся с первого раза. (С англ. яз - выскакивала ошибка)
Когда набиваю купон - ставлю у всех язык и валюту - US, доллар (ip бел.).
Карта перед взятием привязывается виртуалка яндекс.
Вроде всё, больше секретов нету...
А 21.3 как получаете ?
на старые вообще не делаю, только нгОснова новорег или старорег?
Я после 40 забросил, что то не так делаю. Все по 0,75. Основа старорегвсегда 12 у меня
проблема в последней фразе как разЯ после 40 забросил, что то не так делаю. Все по 0,75. Основа старорег
Т.е. не все пропало?? И я смогу на эти акки с глубоким профилем US, в будущем тарить всевозможные купоны в зону RU, я , блин, специально их под пистолет затачивал, профиль менял правда скриптом Andronio....Я так понял, что купон привязывается к адресу доставки а не к профилю.
Сейчас же тарят на USA 20/20, а там профиль не у всех US, я так думаю.Т.е. не все пропало?? И я смогу на эти акки с глубоким профилем US, в будущем тарить всевозможные купоны в зону RU, я ьлин специально их под пистолет затачивал, профиль менял правда скриптом Andronio....
Я из телеги открываю.Вопрос знатокам МП... Как вы в МП подсовываете ссылки? Ту же рефку к примеру для пистолета
Копируешь в браузер, там открываешь и выбираешь приложениеВопрос знатокам МП... Как вы в МП подсовываете ссылки? Ту же рефку к примеру для пистолета