Здесь каждый месяц похороны, может и чаще.Когда то раньше было что то подобное что произошло сегодня?
Да вроди я на форуме 2 месяца и такое впервыеЗдесь каждый месяц похороны, может и чаще.
монопод говорит, что естьДрузья, как сейчас с пистолетными купонами? Нет жёсткой привязки к стране как с купонами 20/20,01?
То есть взяв на usa ip на РФ не применится? Или не по ip вяжут, а по профилю?монопод говорит, что есть
да, было пару раз:Когда то раньше было что то подобное что произошло сегодня?
не знаю, у него написано на пистолетных купонах - кроме рф, бла бла блаТо есть взяв на usa ip на РФ не применится? Или не по ip вяжут, а по профилю?
I wish you could share a valid debit card issued by Italian (or any other EC country) with me It can be even virtual, but valid for aliexpress check (and have a small amount of money on it for ali verification purposes)LOL, in italy you can use both coupon 10/10.01 and 20 € bonus together, i'm sorry guys
Два вопроса:Webmoney
Такое происходит постоянно, Али даёт поиграться, потом прикрывает лавочку, ждём следующую и так все времяКогда то раньше было что то подобное что произошло сегодня?
А вы так купон уже получали ЛИЧНО ? Выше способ получения обычных 20ок на уса, которые становятся серыми.При старте:
ip: бел
доставка: USA
валюта: $
1. Похоже никак, ну или разве что другой какой-то инструмент есть. Но Fiddler только для компа.Два вопроса:
1. Главный - как это провернуть при оформлении заказа на мобиле?
2) Т-молл хавает такой валютный корм?
Эта хуета продолжается с 25 февраля как нам в руки выдали пистолет, я даже рад что оно прекратится, но эти узкоглазые щас выкатят купоны 160/160 и заставят нас развестись с женами/ оставить школу/ работу. Зато шкафы полны батарейками 18650 и мы рады отключению электричества т.к фонари на каждом углуКогда то раньше было что то подобное что произошло сегодня?
Пробывал старт с ру шопера с доставкой us, купон начинает бить на 20 ровно.А вы так купон уже получали ЛИЧНО ? Выше способ получения обычных 20ок на уса, которые становятся серыми.
Жаль, т.к. у многих с компа кроет1. Похоже никак, ну или разве что другой какой-то инструмент есть. Но Fiddler только для компа.
Как зачем? Для магии с курсом.2. Хз... Но с другой стороны зачем это использовать для Т-Молл? Т-Молл можно оформить только с доставкой в РФ, насколько я знаю? А в РФ и так оплата WM есть, с этими костылями заморачиваться не нужно.