Andrey M
Флудер
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Как зачем? Для магии с курсом.
Т-молл да, доставка только в РФ, но оплатить ВМ на нем нельзя.
А, ну тогда пробовать надо
Как зачем? Для магии с курсом.
Т-молл да, доставка только в РФ, но оплатить ВМ на нем нельзя.
теоретически разбивочникам могут быть полезны, им без разницы кудаЯ правильно понимаю, что, блин, получается все акки без RU в глубоком профиле бесполезны?? ))
А вы так купон уже получали ЛИЧНО ? Выше способ получения обычных 20ок на уса, которые становятся серыми.
Почему все? Для рефок вполне норм, глава должен быть ру да и вообще старореги нахрена нужны там нереально выбить купонЯ правильно понимаю, что, блин, получается все акки без RU в глубоком профиле бесполезны?? ))
Я так понял, что купон привязывается к адресу доставки а не к профилю.Я правильно понимаю, что, блин, получается все акки без RU в глубоком профиле бесполезны?? ))
Утром много кто и чего тарил )))). Вы сейчас возьмите для начала.Ещё утром получал и отоваривал на РБ.
Сейчас 2 сессия в разгаре - беру купоны 18.6 (21.3 по факту).
Ты не избранный, ты посланный ... читать ветку.Это самое... а мне одному сегодня выдали купон 10/10 за август?
Утром много кто и чего тарил )))). Вы сейчас возьмите для начала.
Нет уж, извините. Поиск по 10/10 не работает, а ваши 100 стр. в день про 20/20 мне не интересны...Ты не избранный, ты посланный ... читать ветку.
Я ...мечтал как в 90-ых чтобы на месяц вырубили электричество, когда спздлм трансформатор в подстанции. у меня столько всего запасено...а раньше сраная коптящая свечка была только...эх, щас бы вынул все с серьезным видом и речь задвинул!Зато шкафы полны батарейками 18650 и мы рады отключению электричества т.к фонари на каждом углу
Ок. Тогда потом просьба не писать:Нет уж, извините. Поиск по 10/10 не работает, а ваши 100 стр. в день про 20/20 мне не интересны...
Romania, ща взял на DE только купон не сразу дало тыкал и так и эдак но все таки вырвал из цепких китайских ручонок свой купончикВсе я потерялся. Ро загуглил но мыслей нет
Я тоже летом поназаказывал как вм в Литве почивали, походу с концами4 месяца уже прошло, 5 пошел
намекни плз что не так.Утром, после блока 20/20. Не ночью.
20/20, кстати, после блока тоже отоварил. Отправлена через Латвию половина уже.
А это сейчас, в одном из моих акков, - свежий купон на РБ:
Посмотреть вложение 192388
Ок , будем пробовать тогда. А забираете в конце так же т.е бел ип, доставка и валюта usa ?Утром, после блока 20/20. Не ночью.
20/20, кстати, после блока тоже отоварил. Отправлена через Латвию половина уже.
А это сейчас, в одном из моих акков, - свежий купон на РБ:
Посмотреть вложение 192388
Так мне в РБ надо, и у меня на 1 ip больше 2 аков не регается.а почему рб? Я на рф спокойно регаю, набиваю и отовариваю, но есть одно но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***