nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
4/5 тоже красным горит но не применяется, посмотри через корзинупоменял на РБ купон остался красным
Тарится только на новорега реф не берется, а с покупкой много бить1500 на РБ тарятся' или нет? Попробуйте кто хоть просто доставку в настройках и глянуть серый или красный купон?
Я с телефона заказывалне нужно было включать комп.....
Нет, карта и палка толькоПрисоединяюсь... на USA можно платить WM?
Либо набиваешь старорегами либо просто Бей до талогонапомните как лечить? это 1500 (просто валюту выставил )
--Ссылка удалена--Ребят, если не трудно дайте рефку с которой сразу 17$ сыпет в игре.
Как вариант брать реф на акк с покупкой и дольше битьС самого утра слежу за темой. Пробую всяко разно с 20/20. Но у меня привязывается к США хоть лопни
Делаю так
Перезагружаю роутер. Дает новенький айпи.
Захожу в инкогнито без впн. Регаю нового пользователя
Если пытаюсь открыть конверт - соображение безопасности и упс
Если ставлю в новореге страну доставки США - полученный купон не применяется к России.
Что ему надо от меня не понимаю. Как вы на ру открываете конверт и отовариваете?? Весь день убила, ждала зацепки. Хелб
Возможно плохой новорегС самого утра слежу за темой. Пробую всяко разно с 20/20. Но у меня привязывается к США хоть лопни
Делаю так
Перезагружаю роутер. Дает новенький айпи.
Захожу в инкогнито без впн. Регаю нового пользователя
Если пытаюсь открыть конверт - соображение безопасности и упс
Если ставлю в новореге страну доставки США - полученный купон не применяется к России.
Что ему надо от меня не понимаю. Как вы на ру открываете конверт и отовариваете?? Весь день убила, ждала зацепки. Хелб
рус ип нужен чистыйЧто ему надо от меня не понимаю. Как вы на ру открываете конверт и отовариваете?? Весь день убила, ждала зацепки. Хелб
Oшчущения приходят неожиданно, и когда этого не ждешь, алик любит засунуть.... "нож в спину")) Апелляцию можно было игнорить раньше и пользоваться акком дальше..Подавала доки на апелляцию, нужно было срочно сделать покупку. Потом этой же картой пистолетные заказы платила пару раз. Попадания в особый ЧС пока никак не ощущаю
Это чашкаЧе это такое кто знает ? Посмотреть вложение 192299
Здраствуйте! Эдуард вы зачем флудите?