Nox вам в рукиДля 1500 сыпет по центу последние 40р, с утра набивался за 10 рефов ,дану его нахрен
Почти на каждой страницеподскажите плз как взять свою реф.ссылку для набивки купона. в приложении при нажатии выдаёт вот это:
аккаунт ру
Буквы какие в треке?Поехала у меня посылка в Финляндию. С русскими данными. Даже интересно куда приедет, хотя думаю трек где-то там и прервется.
По поводу китайцев. Этот мудак обещал номер телефона поменять, 5 раз написал что поменяет, в итоге хер. С набором цифр уехала, а так может с финской почты какой позвонили, пригласили за посылкой зайти.
10 не применяются на снгДобрый день.
1. Новые 5/10 для UA всё ещё возможно получить за новорегов? Или к ним и инвайт-коду (есть с прошлого месяца) тоже региональная привязка добавилась?
2. Полученные 10/10 применяются с такими же трудностями, как и 20/20 в последнее время, или обычно (на старореге с заказами)?
Спасибо.
По идее это блок, счас многим приходит такое счастьеА с такой хренью кто-нибудь сталкивался? Не дает оформить заказ на старом 5-летнем аккаунте. Это как-то лечится?
Посмотреть вложение 192244Посмотреть вложение 192247
На казахстан 21,28/21,3 купонНа казахстан купоны 1500/1501 берутся, тарятся?
А ты никак не увидишь, что написано на посылке. У меня в карточке товпра 123, 123, 123 так и осталось. Товар получен с русскими буквами, все прописано как надо. Нл это с ру на ру, просто заебли коверки, пстханул, цифры ввел одни. Но прод какие только отговорки не писал, с 10 сообщения отправил.Поехала у меня посылка в Финляндию. С русскими данными. Даже интересно куда приедет, хотя думаю трек где-то там и прервется.
По поводу китайцев. Этот мудак обещал номер телефона поменять, 5 раз написал что поменяет, в итоге хер. С набором цифр уехала, а так может с финской почты какой позвонили, пригласили за посылкой зайти.
Да не работает эта тема, кого он исключает тот видит, косяк движка.а теперь ответь мне
как ты прочитал мое сообщение, если я исключил тебя?
скоро картинки ожидать?
Это фиаско. Тебя спалили.Нет, загрузить сканы документов и т.д. Добавил еще картинку
Посмотреть вложение 192250
а смысл, если 10 не тарятся на снг. Если только заказывать через финляндию, а там как придетподскажите пожалуйста:
1 при абузе 10/10 засчитываются покупки за цент (самолет и т.д.)? можно с одного ип тарить на разные акки, не палит?
2 на рф есть купоны 4от5? вообще что то вкусное осталось кроме 1500?
Серый1500 на РБ тарятся' или нет? Попробуйте кто хоть просто доставку в настройках и глянуть серый или красный купон?
на ТМАЛЕ купон 1500/1501 на дает примениться. У всех так?
Мне где номер меняли, всегда в отслеживании правильный становился. И на посылке по итогу. А где кривой - кривой и ехал.А ты никак не увидишь, что написано на посылке. У меня в карточке товпра 123, 123, 123 так и осталось. Товар получен с русскими буквами, все прописано как надо. Нл это с ру на ру, просто заебли коверки, пстханул, цифры ввел одни. Но прод какие только отговорки не писал, с 10 сообщения отправил.
Да это понятно. Я тоже не собираюсь. Взял называется купон 1500/1500 на старорега!Я, естественно, никаких документов загружать непонятно кому не стал и другим не советую
Аккаунт попробуй подтвердитьподскажите плз как взять свою реф.ссылку для набивки купона. в приложении при нажатии выдаёт вот это:
аккаунт ру