Velvet
Участник
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Эх, у меня три таких месяца полтора как где то в неизвестном направлении идут, жду ещё и надеюсьПлохие которые. Sp....fi
Эх, у меня три таких месяца полтора как где то в неизвестном направлении идут, жду ещё и надеюсьПлохие которые. Sp....fi
Короче, что интересно, если адрес не забит, то цену указывает с купоном, но применить не дает. А если адрес забит то спокойно применет. Может тоже чего то химичат?То же интересует. Раньше 20/20 применялся на tmall. А с 1500 как? Гляньте плз у кого под рукой.
Раньше ходили такие слухи, что адрес и другие данные с подававшего на аппелюцию акка попадают в какой-то особый ЧС, по крайней мере кредитной картой с аппеляции на алике больше не платилось нигде, сразу кидало на апеляцию везде. так что не проходите эту хрень, просто забудьте про этот аккЭто фиаско. Тебя спалили.
Я, естественно, никаких документов загружать непонятно кому не стал и другим не советую
Когда видишь KYC - ето означает полную идентификацию, как в банке. А оно тебе надо?А с такой хренью кто-нибудь сталкивался? Не дает оформить заказ на старом 5-летнем аккаунте. Это как-то лечится?
Посмотреть вложение 192244Посмотреть вложение 192247
это на али переписка?
это на али переписка?
К слову, про подтверждение аккаунтаАккаунт попробуй подтвердить
Берутся и тарятся или нет? рег-ся ip kz , брать реф - ip usa - тогда нерабочая 20 получается...На казахстан 21,28/21,3 купон
Эх ребята я знаю кто в этом всём виноват... Это был я. Я только недавно узнала об этом, увы.... Позавчера купил 1 акк, всё прошло успешно, вчера купил так и не не получилось его использовать, постоянно какие-то ошибки выбивало . И всё на сегодня полетело . Наверное я что-то не то наклацал
все подряд страны брал, пофигНа 1500 взял ссылку, рефы ру или можно с сша набивать?
Рефы любыеЭто не на ру у меня окащался. На юса
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля мозг прикипел от этой 20.
На 1500 взял ссылку, рефы ру или можно с сша набивать?
Подавала доки на апелляцию, нужно было срочно сделать покупку. Потом этой же картой пистолетные заказы платила пару раз. Попадания в особый ЧС пока никак не ощущаюРаньше ходили такие слухи, что адрес и другие данные с подававшего на аппелюцию акка попадают в какой-то особый ЧС, по крайней мере кредитной картой с аппеляции на алике больше не платилось нигде, сразу кидало на апеляцию везде. так что не проходите эту хрень, просто забудьте про этот акк
На самом деле это был я.... Я взял у бота в телеге 2 акка 4/5, один оприходовал и меня заметили китайские алишные силовики. Второй уже был под запретом.Эх ребята я знаю кто в этом всём виноват... Это был я. Я только недавно узнала об этом, увы.... Позавчера купил 1 акк, всё прошло успешно, вчера купил так и не не получилось его использовать, постоянно какие-то ошибки выбивало . И всё на сегодня полетело . Наверное я что-то не то наклацал
можноЭто не на ру у меня окащался. На юса
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля мозг прикипел от этой 20.
На 1500 взял ссылку, рефы ру или можно с сша набивать?
Серый
Ну что ж, мнения разделились, АК я всеравно упорол, так что радуют оба вариантапоменял на РБ купон остался красным