Ангел_Хранитель
Участник
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
а теперь ответь мне
Ты новорегов только РУ делаешь или рандом?вы че-то не там бьете...ip плохие...у меня сыпало еле-еле на некоторых IP.
Али завязал все дела на ip своей страны- а их не так много -можно все базы внести за 1 акцию легко.
Да, только что оплатилна Финляндию можно оплатить webmoney ?
Вот тут:где то тут не раз упоминается 10/10 купон, где набивается?
Фидлер никто не крутил? Срочно нужено лекарство по рецепту вебмани для купонов...Ещё не придумали как на рашку тарить 20?
Я думаю если и крутили дураков нет в паблик это сливать..Фидлер никто не крутил? Срочно нужено лекарство по рецепту вебмани для купонов...
В чем проблема отправить товар через соседей?Я думаю если и крутили дураков нет в паблик это сливать..
Но то что покупают 20/20 это явный признак, про перепродажу буржуям бред полный.
1500/1501 живой же.всё ,умерла тема 20/20? Если ставить другую страну, купон не активен(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ехать к соседям далеко, а надеятся на китайских "товарищей" которые к нормальным то заказам сообщения не читают...через соседей?
Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек
нет там решенияА мне можно эту инфу получить? То же не забирается купон по соображениям безопасности. Ип менял. Страна раша стоит.
Ппц наш итальянец зверьИнфа от начала 2016 года.
...
«По последним данным, самое большое количество покупок на AliExpress совершается на российском рынке, - заявил он. - Цифра достигает 60%. В нашей статистике в российский рынок также включены Казахстан, Украина и Белоруссия».
Второе место в этом рейтинге занимают Соединенные Штаты Америки, на третьем оказалась Италия.
продать разбивочникам (или самому найти прода готового на разбивку)Я прочитал страниц 20, мешанина полная, ничего не понятно, кто-нибудь шарящий скажите что можно сделать с оставшимся юса купонами? На 20 долларов