там стандартная инфа, никакого мега секретаподожду 100 дней ок... надеюсь инфа еще будет актуальной
Повезло, когда были купоны 10/10 20/20 на jd.com я через рф пробовал, но рос. служба доставки возвращала все в Китай...Путешествие заказа из Китая в Украину, через Россию:
Страна доставки РФ, но в адресе UA, Киев, индекс, телефон.
Так для статистики ..
Старорегам?подскажите, первый раз такая дичь остался 1 цент, и вообще ни в какую не хочет добиваться купон
что делать?
ссылку с разных айпи брал не помогает
уже давал отлежку несколько часов
В Укру еще заказывал или это только 1 заказ?Путешествие заказа из Китая в Украину, через Россию:
Страна доставки РФ, но в адресе UA, Киев, индекс, телефон.
Так для статистики ..
всего 2 раза с франции и 2 раза через рфВ Укру еще заказывал или это только 1 заказ?
да, я долго бил...уже бросить хотел...первый раз не получилось из-за плохого ipЭто то что три часа назад писал что рефку взял?
Хм.. Попробовать также что ли)))всего 2 раза с франции и 2 раза через рф
если ip чистый то и 2 удается.1 ІР на два рефа?
0.21 и 0.13-0.15 в основном - потом поперли 0.01 4 акка и потом жирный на 0.41 выпал под конец самый.по сколько сыпало ?
Вот киля пропал опять, это плохо. Он явно ворует в данный момент мои купончики
ТУТ я. Некогда писать в эти выходные затарка шла нон стоп. Я вот только проснулся сегодня, 14 часов спал. Просто по моему только ленивый не догадался что купоны скоро привяжут к стране. Учитывая жирные звоночки перед выходными в виде серого, но еще чудом работающего купона. Даже тут проскальзывала инфа "Тарьте счас, видите уже начали привязку к стране делать." А в некоторых других местах большими жирными буквами было написано. "2-3 дня максимум и киты это допилят." И поэтому я и тарил купоны пока есть. 87 купонов за выходные вышло. |