Gagarinius
Опытный
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
А где их то брать ?)повезло украинцам с 10ками
А где их то брать ?)повезло украинцам с 10ками
Хз. Сделай добивку --Ссылка удалена--я не могу понять...если акк зарегать основу на RU ip и рефку взять уже с VPN на USA тут же....акк собирается без ошибок и применяется на РФ?
По сколько тебе даёт?Хз. Сделай добивку --Ссылка удалена--
Уже тестирую
Ага, а 20-ки то прикрыло....оставшиеся купоны в топку(( Ну и везенье...Не в СНГ и не в Европе, а просто в настоящей *****повезло украинцам с 10ками
Может из-за верок, я последние вчера набивал до полуночи уходило 10-13 рефовДа, основа тоже новорег из той же пачки
да 20ки то ладно, и так 10+ дней работало, стоило уже готовится к такомуАга, а 20-ки то прикрыло....оставшиеся купоны в топку(( Ну и везенье...Не в СНГ и не в Европе, а просто в настоящей *****
консолидация - это в адресе имеешь ввиду прописать на РФ или поменять в заказе можно будет? (2ой способ не пробовал, 1 ый только на Украину и Казахстан когда тарил..)заказ на юса адрес, там консолидация и отправка в страну назначения
Купон на старореге, в id написано ua , но на Украину не дает использовать купон, так как был взят он для usa. Так что второй вариант не катит. Что очень печально(Товарищи, мб кто уже спрашивал - по форуму гуляла ведь схема, как в настройках акка менять страну (уже после того, как она стала написанной обычным шрифтом без выплывающих опций "выберите страну"
Так почему бы не сменить тот же США на Россию, а потом спокойно тариться по купонам?? Или я слишком наивна и чет не понимаю??
Тут звучало две версии:
1) купон не идет для стран СНГ (тогда только офшорами можно попытаться купить с купоном)
2) купон не идет из-за несоответствия страны в настройках акка и страны для доставки посылки (тогда мой вопрос выше актуален)
может быть и дело во второмТут звучало две версии:
1) купон не идет для стран СНГ (тогда только офшорами можно попытаться купить с купоном)
2) купон не идет из-за несоответствия страны в настройках акка и страны для доставки посылки (тогда мой вопрос выше актуален)
На такой случай нужно иметь своего продавца которому можно это скормитьАхахаха, вот это али знатно потроллил!
Формально то оно "честно заслуженный" 10.00/10.01 выдали.... А на практике йух под нос =)Посмотреть вложение 191960
Это же еще бабки надо за доставку?типо как ебея?заказ на юса адрес, там консолидация и отправка в страну назначения
вряд ли такое сделает алиТак что по ходу отменят, и заказанные там скажем дней 5 назад и не высланные да? ну пздц Али
эти слова я говорил с декабря. когда залетные начали обсуждать как они торгуют на других площадках этими купонами + группа джека ма или как его там тоже сливал дохера инфы. Администрация забивала хер на то что у них сидит чел и сливает инфу в свой паблик т.к была куплена репа.Те кто умеют делать 1500 и умеют заказывать товары без клозов, и могу отоварить 1400 щас - НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ИНФУ!!!
Вот были 1400, все про них узнали и все всё говорили. Ачто теперь?
АЛИ ПРИКРЫЛ ВСЁ.
Тарьте для себя и поменьше делитесь инфой с новичками!
ПРОСТО П.ЗДЕЦ.
Али Rip.