Набивается, но по центу, может IP засраныНу что, все? Приехали? 1500 не набивается
Ясно... (Набивается, но по центу, может IP засраны
Тоже самое, все утро брал купоны норм, час назад начало сыпать по 0,01.Новореги по 0,01 сыпят.
Проверьте, кто ещё в игре.
У меня старорегом только по центру даёт, новорег нифигаНабивается, но по центу, может IP засраны
Зато старореги норм стали сыпатьНовореги по 0,01 сыпят.
ps
Ясно... (
ха... херня... всего 200 новорегов и купон твой!Новореги по 0,01 сыпят.
ps
Ясно... (
Доплата вообще не имеет отношения к финишаму тебя разве не финиширует купон с такой маленькой доплатой?
Ip не менял? Регался под белорусским ip и конверт открывал под белоруским? Не выдает разве секьюрити?Адрес доставки Россия или Украина?
заказ на юса адрес, там консолидация и отправка в страну назначениячерез посредника это как?
методом чего?Делаю на ру
Добейте акк --Ссылка удалена--
Я поделюсь методой
Ты что ли много не новичок? Если такой тихуша, попроси админов создать хайд тему для себя и таких же тихуш. Не кто наверное не помнит, как на форум попал? Тоже новичком не кто не был?Те кто умеют делать 1500 и умеют заказывать товары без клозов, и могу отоварить 1400 щас - НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ИНФУ!!!
Вот были 1400, все про них узнали и все всё говорили. Ачто теперь?
АЛИ ПРИКРЫЛ ВСЁ.
Тарьте для себя и поменьше делитесь инфой с новичками!
ПРОСТО П.ЗДЕЦ.
Али Rip.
Это сколько сейчас норм?Зато старореги норм стали сыпать
До этого брал на сша, сейчас чисто на ру фармлю. Надо глянуть на купон и сработает ли на россиюметодом чего?