Code Hunter
Верните ник
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 304
с разбивочником?Ну не говорите, я вот договорился обменять 5 штук на товар за соточку
Ключевое слово прошедшего0,37 на 4/5 доплачивать, на фоне прошедшего аттракциона невиданной щедрости это просто издевательство
И что на выходе?Мы еще поводим по губам Али...поводим...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, во-первых норально набиваются, а во вторых огромный шанс забрать т.к мы ru идентифицированы. пока набиваю еще...И что на выходе?
у челов совсем мозгов нет? о последствиях вообще не думают
и ладно бы ради ради крупной суммы, а тут ради 2ух копеек
дорекламятся, что потом вообще им экономить не придется
вот и одно из последствийну а если чел заинтересуется такими благородными деятелями?
а возможно он там наспамил сотне людей и так по цепочке
а если али введет проверку в рф?
Ну конечно, жаль что обнальщик мой погорел так бы озолотился за это времяс разбивочником?
дык это метода взятия серых 20/20 (юса)Мы еще поводим по губам Али...поводим...
По-моему там чисто по ip привязка, набить набьется, а затарить только в подарок Джеку Восьмеркинуну, во-первых норально набиваются, а во вторых огромный шанс забрать т.к мы ru идентифицированы. пока набиваю еще...
если здесь не врут, что на РУ купон есть ( акция не закончена правилами) - шанас высок на забор.
Ну что там?Хз. Сделай добивку --Ссылка удалена--
Уже тестирую
какую страну выбрать что бы в ру приехало?Посмотреть вложение 191940как победить эту ошибку?
По-моему там чисто по ip привязка, набить набьется, а затарить только в подарок Джеку Восьмеркину
самое интересно, что этот купон потом привязан к usa.Мы еще поводим по губам Али...поводим...
Привязка по ip к купону идет в момент открытия конверта, если открыть конверт на 20, то и набьется американский купон на 20, и неважно какая страна в профиле.все верно, мы при реге ipшкой как раз и вяжем акк к нужной нам стране...от нее и зависит идентификатор. я провел несколько экспериментов с этим...