Samson
Король флуда
- Дней с нами
- 2.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
Народ отписывается, что многим дает центы. Походу, новый подарок от Али .Может из-за верок, я последние вчера набивал до полуночи уходило 10-13 рефов
Народ отписывается, что многим дает центы. Походу, новый подарок от Али .Может из-за верок, я последние вчера набивал до полуночи уходило 10-13 рефов
ну со штатов конечно надо платить доставку+комиссию посреднику за обработкуЭто же еще бабки надо за доставку?типо как ебея?
Естественно, если вы брали укр рефку для набивки то сейчас купон будет красныйМожет зависит от акка?
Если на укр акке висит эта реклама- значит и для укр тоже должно быть
На 21.28/21.3?Кто тут писал, что финт не работает, только что финтил удачно
у меня в профиле стоит страна USAКупон на старореге, в id написано ua , но на Украину не дает использовать купон, так как был взят он для usa. Так что второй вариант не катит. Что очень печально(
согласен. по 500-600 р в телегах продавали акк ,купленные здесь.эти слова я говорил с декабря. когда залетные начали обсуждать как они торгуют на других площадках этими купонами + группа джека ма или как его там тоже сливал дохера инфы. Администрация забивала хер на то что у них сидит чел и сливает инфу в свой паблик т.к была куплена репа.
На основе с конфиденциальными данными? Хорошо придумал!Кому насыпали купоны 10/10.01 и не применяются - приму в дар. Все равно у вас сгорят.
можешь поделиться экспериментамиУ кого есть не затоваренный 20/20, прийму для експериментов
Британцы жадные и правильные, скорее всего отправят обратно, по моему опыту, Нидерланды вон тупо разворачивают такие посылки и все( через Финляндию много посылок в РФ идёт, шансы выше, им проще переотправитьНа Британию затарил
0,37 на 4/5 доплачивать, на фоне прошедшего аттракциона невиданной щедрости это просто издевательствоКто тут писал, что финт не работает, только что финтил удачно
Понятно, спасибо за уточнениеЕстественно, если вы брали укр рефку для набивки то сейчас купон будет красный
Я уверен что есть такие, кто на рандом центы тарил для купона (как я). У таких куплю за 0.15 WMZНа основе с конфиденциальными данными? Хорошо придумал!
на 5/10, в свете нынешних событий он таким родным мне показался, висел один-одинешенек на платиновом аккаунте, все братья давно сгорели, а он один остался, так я его и отоварилНа 21.28/21.3?
Ну не говорите, я вот договорился обменять 5 штук на товар за соточкуКупоны превратились в тыкву, они как бы есть, но их как бы нет