А основа новорег?Ничего не понимаю. Рефки на новорегах дают на основу по одному центу с самого начала. Че за фигня? Новореги зареганы сегодня ночью, разлочены по смс.
пригорает?Те кто умеют делать 1500 и умеют заказывать товары без клозов, и могу отоварить 1400 щас - НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ИНФУ!!!
Вот были 1400, все про них узнали и все всё говорили. Ачто теперь?
АЛИ ПРИКРЫЛ ВСЁ.
Тарьте для себя и поменьше делитесь инфой с новичками!
ПРОСТО П.ЗДЕЦ.
Али Rip.
Привет, крыскаТе кто умеют делать 1500 и умеют заказывать товары без клозов, и могу отоварить 1400 щас - НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ИНФУ!!!
АЛИ ПРИКРЫЛ ВСЁ.
ПРОСТО П.ЗДЕЦ.
Али Rip.
Новички тарят для себя и много не берут, самое зло это старожилы тарящие контейнерами а купонные спекулянты это вообще как красная тряпка.Те кто умеют делать 1500 и умеют заказывать товары без клозов, и могу отоварить 1400 щас - НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ИНФУ!!!
АЛИ ПРИКРЫЛ ВСЁ.
ПРОСТО П.ЗДЕЦ.
Али Rip.
Точняк. Хоть отдохнем, братцы! Радуйтесь, а не нойте!Я даже рад что эта дрочка с набивкой наконец закончилась. Неделю из дома не выходил
Да, основа тоже новорег из той же пачкиКто тарил 20ки виртуалками, сколько на одну карту затаривалось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А основа новорег?
продлевай, а какие еще тут варианты - отменишь пролетишь с купонами )Минутка оффтопа: если китаец морозит, а до окончания срока отправки остались сутки, стоит продлевать время? Единственный его ответ был "we will arrange it soon", 5 дней назад.
не сравнивайте отдых после пистолетов февральских и это. Это вообще не то - это конец!Точняк. Хоть отдохнем, братцы! Радуйтесь, а не нойте!