eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.145
Мы не знаем механизм его работы, и на что оно способно в описанный тобой момент включения. Может наши умы разберутся со временем, что куда и когда оно шлёт, но однозначно одно - это риск.так не проще: пока шарахаешся по сайту ЕГО отрубать, тое-сёе, выбрал-купил.
А когда брать купон включил, взял, опять отключил.
Днем брал 1.5в пистолет выбивает 1,5? а то что то мне дает только 1,8. Лечиться это как то?
У меня System Error, при обмене на баксы, вчера еще работало.Надеюсь через несколько дней коллективный разум таки выработает рабочий и удобный способ взятия купонов без расширения.
У вас vpn, портабл хром и/или некие другие ухищрения?.. У меня был только инкогнито и мобильные ip, плюс иногда vpn, но бесплатный. Бальные теперь кроет максимум в течение трех часов, при том, что я в принципе больше 5 в день не оформляла.Нифига не клозит, не гони)
Часа 2-3 назад взял 3 купона, а сейчас никак не могу переключиться на буржуйский вариант сайта (хром у меня запомоен сильно, видать какие-то куки подтягиваются, причем непойми когда и как, а без расширения мне не удается взять купоны (вариант с фидлером нерабочий, старого тормозного компа чтобы остановить страницу нет, через консоль запрет запросов мне также не помог, увы)У меня System Error, при обмене на баксы, вчера еще работало.
Редирект на расширение отключил.
ДаУ вас vpn, портабл хром и/или некие другие ухищрения?..
Ну с таким багажом неудивительно, что кроет, особенно с загаженных до усрачки мобильных ip - у меня на них не то что не затарить ничего, на них даже акки иногда регаются с автоматическим баном (а верка - в 100% случаев)У меня был только инкогнито и мобильные ip,
Ну ещё три дня назад проблем не было, а покупать vpn под отоваривание бальных... вроде бы так себе выгода (особенно учитывая мои масштабы).Да
Ну с таким багажом неудивительно, что кроет, особенно с загаженных до усрачки мобильных ip - у меня на них не то что не затарить ничего, на них даже акки иногда регаются с автоматическим баном (а верка - в 100% случаев)
спасибо, решил другим методом, описаным ранее.Я просто снизил скорость загрузки страницы (в консоли браузера, вкладка network) и остановил в нужном месте
никогда не покупал vpn, цены там неадекват полныйНу ещё три дня назад проблем не было, а покупать vpn под отоваривание бальных... вроде бы так себе выгода (особенно учитывая мои масштабы).
Хотите сказать, что пользуетесь бесплатным?никогда не покупал vpn, цены там неадекват полный
а чему там научить могут? я чтобы поступить в вуз га гос со стоимостью обучения в лям за 5 лет, учился сам и ходил на серьезные занятия, школа ничему не научилаа если б не учились умнее бы что-ли стали?
все с точностью до наоборот, это Вы равняете по себеВы хотя бы думаете, что пишете? Или всех равняете по себе?
Не особо тебе вуз помога чему там научить могут? я чтобы поступить в вуз га гос со стоимостью обучения в лям за 5 лет, учился сам и ходил на серьезные занятия, школа ничему не научила