Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.073
Да фиг знает, лучше или не лучше. Я давно Violent-ом пользуюсь, работает нормально, а ещё он опен сурсный. Tampermonkey самый популярный, это да.А он лучше, чем Tampermonkey? Этот помню, он вроде самый популярный для скриптов. А может и нет, я просто других не знаю )
как раз таки из школы тупыми и выходятНу давай теперь всем запретим ходить в школу, чтобы больше тупых стало, будем популяризировать тупость
не моргенчлена ли уж наслушался
В tampermonkey нужно использовать window, unsafeWindow не доступенНа основе скрипта от @Danoid (накиньте ему лайков, не жадничайте) сделал скрипт для обезьяны
JavaScript:// ==UserScript== // @name AliExpress Assistant Replacer // @author longnull // @namespace longnull // @version 1.0 // @match *://points.aliexpress.com/* // @match *://points.aliexpress.ru/* // @grant none // ==/UserScript== unsafeWindow.AEutils = {extensionInstalled: true}
window.AEutils = {extensionInstalled: true};
а если б не учились умнее бы что-ли стали?как раз таки из школы тупыми и выходят
Вы хотя бы думаете, что пишете? Или всех равняете по себе?как раз таки из школы тупыми и выходят
Можно выбрать иную локализацию (страну) внизу страницы. За глобал - хз. Но оно и не нужно, как по мне )можно сделать, чтобы с ру ip грузилась глобал версия?
Отвечу просто: мы не знаем. Мы не знаем, что оно может сливать на Али, и чем это потом обернется. Полный дамп информации о системе, к примеру. Сейчас, когда заказов с ним 1-2-3-5 - всё тарится, а что будет потом никто не знает. Тетраэтилсвинец долгое время считался идеальной присадкой к бензину, а потом 30 лет спестя выяснилось что это ебать какой канцероген.сразу прошу, не наезжайте!!
базар про расширение.
начало не читал, только в комп попал сегодня.
оно кому то сильно мешает?
сча вылезло, поставил, взял купон, отоварил--и что здесь хуевого?
все равно, при входе на другой Акк, чищу браузер (он портабле, и только для Али),удаляю куки, меняю IP. Это делов на 10 секунд.Чем он опасен? Ведь браузер опять чист.
Висит, да висит в уголочке.
С основного браузера я никогда ничего не покупаю.
Тапки опустите, не кидайте.
так не проще: пока шарахаешся по сайту ЕГО отрубать, тое-сёе, выбрал-купил.Отвечу просто: мы не знаем.