Регишься на кешбек сервисе ( Летишопс, скидка ру, backit.me ) там в окшко вставляешь ссылку на товар и переходишь на Али. Кидаешь товар в корзину и оплачиваешь.
Освободилось время. Кидаю как отвязать от RU firefox без переустановки. Может кому сгодится.
В адресной строке вводим about:config , затем находим и правим:
general.useragent.locale=en-US
intl.locale.matchOS=false
intl.accept_languages=en-US, en
layout.spellcheckDefault=0
intl.charset.detector=
(пустая строка)
У меня для каждого акка своя копия ФФ с настройками ip девайса и отпечатка. С сегодняшнего вечера начало закрывать заказы, даже на оплату не пускает. До этого была просто песня.
Я когда 3 акка для набивки регаю, тупо бью по клавиатуре ладошкой пару раз, и так же пароль делаю. Если бы я копировал/вставлял, а потом еще и записывал эти данные, времени бы шло уйма. А так на 3 акка идет 2-3 минуты.
Вот еще прикол, пару раз после ударов по клавиатуре писало что такой пользователь уже сущевствует XD
хотя в суме набирается около 10 символов.
Неоднократно играл главный по рефке - разницы не замечал, единственно комбинация была в основном - 2,78 - 2,78 - 3,99 - 3,99 (мне так удобнее запоминать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.