Проскакивало. Только рецепт размазан на 870 страниц сентября, и дохуилиард остальных месяцев.Рецепта от " ошибка CSC_7200053 " тут не проскакивало?
Ага, поиск по теме тоже самое говорит))Проскакивало. Только рецепт размазан на 870 страниц сентября, и дохуилиард остальных месяцев.
проскакивало еще в теме за август и в этой теме не разРецепта от " ошибка CSC_7200053 " тут не проскакивало?
плати вебманиКстати, лот, на котором прилетело 26-я, он вообще не имеет заказов и в списке желаний ни у кого его нет. Ну то бишь, не от этого. Причём, несмотря на аппеляцию, заказ продолжает висеть на оплату, а не закрывается, в отличии от клоза по безопасности. Хочется понять, как с этим работать.
вас реально нужно по ебалу пиздитьРецепта от " ошибка CSC_7200053 " тут не проскакивало?
новый браузер. заполнения адреса до оплати. смена айпи. мобильная версия сайта. смена способа оплаты. фингерпринт, юзерагент, вебртц и спуфтаймзон. все по стандарту. но это не панацея
плати вебмани
сталкивались пару чел, а как ты купон получил?Ребят,кто-то сталкивался с такой проблемой? Страна доставки стоит usa.При добавлении в корзину,пишет,что есть купон и будет скидка.Когда уже оформляю заказ и ввожу свой адрес,купон пропадает.Если ввести рандомный адрес США в адрес доставки,то купон снова можно применить.Что делать с таким?
Да с ИП юса всё.Через бота.сталкивались пару чел, а как ты купон получил?
стартовал с ип юса?
киви же палится уже давноооС Киви кто-нибудь успешно оплачивает в баксах заказы 20/20?
К сожалению не могу,там основный аккаунт со всеми адресами и картами(Дай акк, посмотреть
На какую страну зареган в глубоком профиле?К сожалению не могу,там основный аккаунт со всеми адресами и картами(
Что такое глубокий профиль?)На какую страну зареган в глубоком профиле?
Что такое глубокий профиль?)